alexa-tracking

nih gan ! geng ane di www.reduniverse.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015223710/nih-gan--geng-ane-di-wwwreduniversecom
Nih gan ! GENG ane di www.reduniverse.com (Update Geng)
Pertama2 kasih ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

langsung aja ga banyak bacot
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



gimana gan , ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
dan ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for terakhir:
Ini apaan ya, Gan? Game kah?
sumpah gan, ane ga ngerti..
mgkn bisa dijelasin mksdnya gmn?
KASKUS Ads
ini apaan yah, ceritain dong kronoligisnya
yaaah kaga ngerti ya , ini game gan ? ni game enak untuk chatting
Wah mantep sampe2 dibikin trit wakwakwakaw emoticon-Ngakak
Ayo2 gan gabung sama geng toket, geng toket biasanya ngumpul di room Red 0 emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkkwkw iya gan , AYO SEMUA MAMPIR di red 0 ? ntar ketemu deh sama geng TOKET emoticon-Ngakak
wah, ane blum mudeng nih gan..
kapan kapan ane join dah
wkwkwkk ane dah masuk tuh digeng itu nice gan sampe buat thread segala
Quote:


setubuh ma agan nie..ane kagak ngarti gan emoticon-Bingung
Quote:


sip , ane tunggu gan
Quote:


wakakkaka , thanks gan emoticon-Ngakak
TS ngantuk x emoticon-Selamat
emoticon-Matabelo ok deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


belum ngantuk kok gan emoticon-Sundul Gan (S)
Ini apaan gan? game yah atau apa nih ?
Quote:


iya gan , kocak gan ? masuk aja tuh anak kaskus semua yg maen emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung ane kagak ngerti gan......



nih gan ! geng ane di www.reduniverse.comnih gan ! geng ane di www.reduniverse.com


gak ada ane gan emoticon-Mewek yaudah gapapa ane emoticon-Rate 5 Star gan lain kali ada ane gan emoticon-Big Grin
Quote:
waduh , coba gabung gan emoticon-2 Jempol

×