alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015223601/ask-pengen-pasang-wifi-firstmedia-di-rumah--wifi-router-yg-bagus
[Ask] Pengen Pasang Wifi Firstmedia di Rumah , wifi router yg bagus?
gan ane rencana nya pengen pasang WIFI di rumah ane buat laptop + HP android ane, ane kan skrg di rumah uda pasang FirstMedia, nah skrg pengen ditambah WIFI nya nih, prosedur nya gmn ya?
ane pengen ganti router ane nih,
ane cuma pake D-Link DI-604 ,
temen ane nyaranin buat pake router ini

LINKSYS / CISCO E1000 - WIRELESS ROUTER N

harganya sih sekitar 390-400 ribu,
apa modem router ini agan rekomendasikan?

thanks emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Sundul
bantu jawab dong gan emoticon-Hammer
itu kan emg modem yg di recommend sama FM gan.
agan tnggal di mana? enak bgt udah ada jaringan FM emoticon-Frown
sundul emoticon-Sundul
Pake Dlink DIR 600 gan
setting nya gampank...
harganya sekitar 150-200

klo buat seting nya silahken http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post651378791
Quote:Original Posted By hanhan18
Pake Dlink DIR 600 gan
setting nya gampank...
harganya sekitar 150-200

klo buat seting nya silahken http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post651378791


pas bgt gan ane jg barusan beli router itu dengan harga 200 ribu emoticon-Hammer
oke deh ane coba setting dlu gan, thanks ya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Thumbs down 

Quote:Original Posted By ryanto16


pas bgt gan ane jg barusan beli router itu dengan harga 200 ribu emoticon-Hammer
oke deh ane coba setting dlu gan, thanks ya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


dari fm aja gan masalahnya itu sudah sama garansinya 1 tahun nati klo belum 1 tahun rusak itu langsung diganti gan,coba yang e 1000 lebih stabil gan.dengan harga segitu agan sudah terimaberes.

nih no ana gan klo mau order wifinya:021. 926.609.85nanti wifinya nyampe sendiri kerumah ente gan tgl sebut aja tanggal berapa?
ane bisa bantu setting juga gan gratis deh.
Quote:Original Posted By ryanto16
gan ane rencana nya pengen pasang WIFI di rumah ane buat laptop + HP android ane, ane kan skrg di rumah uda pasang FirstMedia, nah skrg pengen ditambah WIFI nya nih, prosedur nya gmn ya?
ane pengen ganti router ane nih,
ane cuma pake D-Link DI-604 ,
temen ane nyaranin buat pake router ini

LINKSYS / CISCO E1000 - WIRELESS ROUTER N

harganya sih sekitar 390-400 ribu,
apa modem router ini agan rekomendasikan?

thanks emoticon-Big Grin


gan coba pake yang seri 4500 gan keren, apalagi pake android, bisa seting cisco conect cloud,

info

biaya bulanannya berapa gan...?
Cisco gan... Stabil.....