alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Legenda Hidup Juventus & Italia ALESSANDRO DEL PIERO
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015222951/legenda-hidup-juventus-amp-italia-alessandro-del-piero

Legenda Hidup Juventus & Italia ALESSANDRO DEL PIERO

??? Alessandro del Piero: Il Grande Capitano della Juventus, The Living Legend of Juventus ???
Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
WAAww.... ane dah demen del piero n juventus dari 15 tahun yg lalu...

del piero emng pantes jadi legenda juventus....
Quote:


sama gan ane juga udah demen banget sama del piero dari pas ane SD, the true legend of juve king alex
terima kasih king alex....
Del pero nih yg sk minum e*tra j*ss

Dulu jago bgt ya kaya batistuta
Quote:


Malah menurut ane lebih jago del piero gan
batistuta menang di tendangan gledek doang emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ijin di baca dulu ya gan
beeuhh, sang legendaris juventus emoticon-thumbsup
Del Piero
Pemain lgendaris itali nih emoticon-Matabelo
Alex del Piero....walau kedatangannya ke Juventus menyingkirkan idola ane Roberto Baggio tapi tetep ane respek sama loyalitas Del Piero saat yang lain pergi karena tak mau bermain di kasta kedua, Del Piero menjadi salah satu bintang Juventus yang tak ikut hengkang walau banyak klub yang meminang
Salah satu maestro sepak bola yang pernah dimiliki Juventus selain Platini, Baggio, Zidane, Nedved dan bintang bintang lainnya yang pernah datang dan pergi di juventus
emoticon-thumbsup: buat Alessandro Del Piero ,ane demen bgt dari ane SD sama ini pemain gan emoticon-Embarrassment
wuuu del piero,sang legenda haha
del piero true il capitano for JUVENTUS.
salah satu pemain sepakbola favorit ane...emoticon-Matabelo
salah satu pemain terbaik dunia yang pernah lahir dengan attitude yang emoticon-Recommended Seller

thank ale10 emoticon-Berduka (S)
emoticon-Kiss laki ane pasti suka bgt niy sm trit agan... emoticon-Kiss
Quote:


tp di antara bintang" tersebut hanya Del Piero yang ttep the true living legend of juve IL CAPITANO emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan..contoh pemain yg loyalitas ke tim yang di belanya..
patut di contoh pemain" muda nih
Quote:


thnx ya saling share aja JUVETALIA emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di