alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015222528/10-tukang-pukul-mafia-sisilia-paling-di-takuti
10 pembunuh bayaran mafia sisilia paling di takuti
sebelumnyabukti kaga repost
Spoiler for ga repost:

10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti
sebelumnya rate 5 dulu ya gan


Quote:10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti
Quote:mafia muncul pada pertengahan abad kesembilan belas di Sisilia dan merupakan kiblat dari semua mafia besar di seluruh dunia,. dan Mafia Amerika muncul dari cabang dari Mafia sisillia . berikut 10 paling di takuti di mafia sisilia karna kehebatannya dalam membunuh,melindungi, mengancam dan menghindari hukum :


Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

bawah ada lagi gan
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


ini sumbernya gan
http://listverse.com/2012/04/07/top-...icilian-mafia/

jangan lupa tinggalin jejak koment bermutu ya gan, kali2 aja ane lagi baik trus pengen bagi2 cendol emoticon-Smilie ke agan karna komentarnya yang bermutu

ts gak terima bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi ane akan bertrimakasih klo ada yg hargain usaha ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-thumbsuptrit ane yang lain gan emoticon-thumbsup
tips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak


Quote:emoticon-Angel terima kasih atas kunjungannya emoticon-Angel


10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti
koment cendol award here
Quote:berkunjung ke thread ane ya gan
10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti
10 ilmuwan yang tewas dan terluka oleh percobaannya sendiri


10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti


ஜ۩۞۩ஜ~7 tips mengisi waktu buat yg lagi nganggur~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~10 Fakta Ilmiah dalam Alquran yang Terbukti Kebenarannya~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~Kontes Foto Ngeden ( ngakak dulu gan )~ஜ۩۞۩ஜ

Find all threads started by mulsgan


Spoiler for buka :
kalo di indonesia , punya sapa ya?
ada jg mafia DPR
jaman sekarang masih idup kaga ya :serem
ngeri gan sama tukang pukul emoticon-Takut (S)
mafia pajak, ada ga tuh? emoticon-Bingung
ato cuman mitos? emoticon-Hammer2

ijin nyimak dulu gan emoticon-army
btw serem2 juga namanya
nice share gan
serem2 ya emoticon-Takut



originally posted by UserID: 3263314
anak buah nya banyak pasti gan bejibun..
bagus sih gan isi thread nya emoticon-Big Grin

cuma sayang ini translate ya, kalimat nya acak kadut emoticon-Ngakak (S)
Yang ke 4, Mukanya Culun tapi Hati Garang !! emoticon-Takut





Quote:emoticon-Malu (S)Nitip Lapak Ya Agan Ganteng !!!emoticon-Malu (S)Quote:
10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti

Quote:[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15192129][CENTER]emoticon-Kiss (S)[FONT="Georgia"][B][HOT] Video + Photo Melamar Pasangan Paling Romantis.[/B][/FONT]emoticon-Kiss (S)[/CENTER][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=718769198#post718769198][CENTER]emoticon-Ngakak (S)[FONT="Georgia"][B][HOT] Video KOPLAK !!! ga Ngakak, ane GATAK ente !!![/B][/FONT]emoticon-Ngakak (S)[/CENTER][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13385984][CENTER]emoticon-Army (S)[FONT="Georgia"][B]OTAK Ente Mau Segar ?? Masupppp Gan.... !![/B][/FONT]emoticon-Army (S)[/CENTER][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125703][CENTER]emoticon-Genits[FONT="Georgia"][B]Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !![/B][/FONT]emoticon-Genits[/CENTER][/url]

emoticon-Big Grin IamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
kata-kata dari ceritanya banyak yang gak nyambung gan,
mudah2an orang kayak gitu gak ada lagi
Quote:Original Posted By syabidubipap
bagus sih gan isi thread nya emoticon-Big Grin

cuma sayang ini translate ya, kalimat nya acak kadut emoticon-Ngakak (S)


maaf deh gan klo kacak kadut abis ga tau jerjemahin ane emoticon-Sorry
ane pake mbahe aja emoticon-Peace
emoticon-Najis emoticon-Najis Google translate nih.
Diedit dulu kale.. emoticon-Cape d...
waduh serem gan emoticon-Takut
sadis sadis ngeliat dari wajahnya gan...

jgn sampe ketemu dah...

tampangnya sangar-sangar gan emoticon-Takut
10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti

WOW, membunuh selain anak2 n perempuan... emoticon-2 Jempol,
×