alexa-tracking

10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015222528/10-tukang-pukul-mafia-sisilia-paling-di-takuti
10 pembunuh bayaran mafia sisilia paling di takuti
sebelumnyabukti kaga repost
Spoiler for ga repost:

10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti
sebelumnya rate 5 dulu ya gan


Quote:

Quote:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

bawah ada lagi gan
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


ini sumbernya gan
http://listverse.com/2012/04/07/top-...icilian-mafia/

jangan lupa tinggalin jejak koment bermutu ya gan, kali2 aja ane lagi baik trus pengen bagi2 cendol emoticon-Smilie ke agan karna komentarnya yang bermutu

ts gak terima bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi ane akan bertrimakasih klo ada yg hargain usaha ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:



10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti
koment cendol award here
Quote:
kalo di indonesia , punya sapa ya?
ada jg mafia DPR
jaman sekarang masih idup kaga ya :serem
ngeri gan sama tukang pukul emoticon-Takut (S)
ijin nyimak dulu gan emoticon-army
btw serem2 juga namanya
nice share gan
serem2 ya emoticon-Takut



originally posted by UserID: 3263314
anak buah nya banyak pasti gan bejibun..
bagus sih gan isi thread nya emoticon-Big Grin

cuma sayang ini translate ya, kalimat nya acak kadut emoticon-Ngakak (S)
Yang ke 4, Mukanya Culun tapi Hati Garang !! emoticon-Takut





Quote:

emoticon-Big GrinIamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
kata-kata dari ceritanya banyak yang gak nyambung gan,
mudah2an orang kayak gitu gak ada lagi
Quote:


maaf deh gan klo kacak kadut abis ga tau jerjemahin ane emoticon-Sorry
ane pake mbahe aja emoticon-Peace
emoticon-Najis emoticon-Najis Google translate nih.
Diedit dulu kale.. emoticon-Cape d...
waduh serem gan emoticon-Takut
sadis sadis ngeliat dari wajahnya gan...

jgn sampe ketemu dah...

tampangnya sangar-sangar gan emoticon-Takut
10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti

WOW, membunuh selain anak2 n perempuan... emoticon-2 Jempol,