alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015222251/bedanya-pemurung-sama-pemulung
bedanya pemurung sama pemulung
maaf gan kalo ni repost,tapi kalo bukan ya baguslah emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
suatu hari waktu ane lagi bimbel dan suasana lagi ngantuk tentor ane ngjukin pertanyaan,gini ceritanya
Tentor: anak" kalian tau nggak bedanya pemulung sama pemurung
Teman" ane: hmmmm.....apa ya????
akhirnya pada emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung dan akhirnya tanya ke tentor dah
Teman" ane: nyerah pak, pa emangnya jawabannya????
Tentor : bedanya tuh kalo pemurung adalah orang yang tidak pernah bahagia , tapi kalo pemulung adalah olang yang tidak pelnah bahagia
ane cuman bisa senyam senyum dah,emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


ane ngarep agan" pada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sisanya seikhlasnya agan" mau ngasih pa,mf masih newbe emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir malam2 gan emoticon-Big Grin
dasalllemoticon-Ngakak
trims bgt agan",ane cuman niat ngibur ja,emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
ihhh... tentornya jayus banget dah, ahahahaha emoticon-Ngakak
hahahhahahah kocak gan.,.,.
kwkwkwk keren sih gan kwkwkkw emoticon-Ngakak
ya ilah gan emoticon-Ngakak (S)
udah garing banget ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maaf ya agan" kalo ini garing banget emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bedanya pemurung sama pemulungbedanya pemurung sama pemulungbedanya pemurung sama pemulungbedanya pemurung sama pemulung
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bedanya pemurung sama pemulungbedanya pemurung sama pemulungbedanya pemurung sama pemulungbedanya pemurung sama pemulung
Hahaha...
ane ga nyimak emoticon-Ngakak
lmyn deh emoticon-Ngakak:
ih dasal deh agan ini bikin ane emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lucu banget joke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk emoticon-Ngakak
kacauuu ane emoticon-Ngakak guling2 dikira mau garing emoticon-Ngakak
beda r sama l doang ternyata hahaha
cadel ya