alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] gimana caranya kembali ke kaskus old gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015222128/ask-gimana-caranya-kembali-ke-kaskus-old-gan

[ASK] gimana caranya kembali ke kaskus old gan?

komen ye gan emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
agan liat di sisi kanan paling bawah ada tombol switch ke old kaskus emoticon-Big Grin
Quote:


kalo yang user ID lama ada om, tapi kalo ID baru gak ada.. gimana nih?
Quote:


sipppp benar sekali kata agan ini emoticon-thumbsup:
ketik aja di web addres kaskus.co.id / kaskus.com
kalo ga coba restart komp aja . .
Sisi kanan bawah ada tombolnya gan...
Pencet aja... Tar kembali sendiri ke OLD... emoticon-Big Grin
Quote:


setuju ama agan ini.. bukannye lebih enak beta? emoticon-Ngakak
Quote:

ini gan caranya emoticon-thumbsup
Quote:


logout aja gan. tar login lagi emoticon-Big Grin
klo balik ke old kaskus skrng suka overposting gan alias eror, mending di beti dlu aja deh
Quote:


ane udah nyoba pencet tapi malah balik ke halaman awal beta
klik aja tu sejenis switcher di pojok kanan bawah kaskus
Quote:


kalo ane enakan old kaskus gan,, bingung liat tampilan yg beta emoticon-Blue Guy Bata (S)
beta yg sekarang sih menurut gw lebih oke, sayang kl pindah ke old lagi
Quote:

udah jelas2 repost nih emoticon-No Hope
ane juga bingung nih gan pengen balik ke old kaskus emoticon-Frown
Kenapa emangnya gan pengen ke old. livebetanya ganti jadi [url=http://www.kaskus.co.id,]www.kaskus.co.id,[/url] langsung ganti deh. emoticon-Cool
di paling bawah ada switch gan , tinggal pencet ntar switchnya pindah k bawah n jadilah .











Quote:


Just wait the new rom by me emoticon-Wink
Quote:

bisa kok gan. coba agan tutup dulu semua tab yang buka kaskus emoticon-Big Grin
sisakan 1 buat switch ke old. trus switch deh emoticon-Big Grin
ane barusan coba bisa kok emoticon-Big Grin

Quote:


agan logout dulu tar login lagi emoticon-Big Grin
livebeta nya di adress ganti aja gan jd www







siRangerBiru aka romanisty ™
Quote:


enjoy aja gan...toh contentya juga sama....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di