alexa-tracking

Suwerrr, Ane Jatuh Cinta Sama Cewek Ini Gan!! Tolong Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015222117/suwerrr-ane-jatuh-cinta-sama-cewek-ini-gan-tolong-ane
Suwerrr, Ane Jatuh Cinta Sama Cewek Ini Gan!! Tolong Ane
Gini gan, belakangan ini, ane jatuh cinta sama seorang cewek, tapi yang agak gak masuk di akal, nih cewek gak pernah ane temuin, ane cuman mantau dia dari internet, dari blog-blog yang memuat foto-fotonya...

ane cuman bisa melongo gan, memandangi kecantikannya tiaap hari, tanpa bisa berharap apa-apa... dia terlalu jauh dari jangkauan ane... Tampaknya sangat sangat gak mungkin ane ngedapetin dia...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Makin hari, ane jadi makin gak karuan emoticon-Hammer2

Langsung aja deh gan, ane share fotonya di sini...

Spoiler for si cantik:

Spoiler for si cantik:

Spoiler for si cantik:

Spoiler for si cantik:

Spoiler for si cantik:

Spoiler for si cantik:

Spoiler for si cantik:

Spoiler for sumber:

Spoiler for ane cuman berharap:


Komeng-komeng dari teman-teman kaskuser:

Quote:

emoticon-Berduka (S) tenang gan walau ane sedih,tetep aje ane bisa kontrol, gak bakal nglakuin hal sebodoh itu emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Suwer gan, ane sayaang bgt ma do'i, ga bakalan ane ngebiarin foto doi kebasahan atau kebauan pesingnya kamar mandi ane... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


tete apaan sih gan emoticon-Bingung

Quote:


Penginnya sih gitu gan, tapi ane lagi kepengin terhanyut dengan perasaan ane yang menggebu ini gan... jadi ane ingin menikmatinya dulu... sejenak saja...emoticon-Berduka (S)
itu mah mantan ane gan emoticon-Cool
foto siapa tuh ganemoticon-Bingung
KASKUS Ads
mayan cantik lah gan.. emoticon-Big Grin

jadi naksir juga nih emoticon-Wowcantik
kasian ente gan naksir cewek diangan-angan emoticon-Ngakak
itu model apa gmn gan?
Aduuh gmn yah gan... pusing nihh
muka google ya gan??? emoticon-Ngakak
siapa tuh gan ? gak kenal ane , berkhayal itu lebih indah gan daripada agan ketemuin doi dan nekat nembak doi terus dimaki" ? mending agan berkhayal udah jadian sama doi. itu sah" aja ko emoticon-Big Grin
kasian gan, ditembak aja beneran emoticon-Ngakak



Spoiler for jangan dibuka nanti pengen:


vdntea WAS HERE emoticon-fuck2
mantab gan,ayo lamunin aja ampe emoticon-Matabelo
ente suka but ane gk suka, gmn ni gan emoticon-Ngakak
Quote:


nyang bener gan??? ajarin ane cara ndeketin doi dong gan...emoticon-Berduka (S)
emang dia itu siapa gan?? SPG ato model??
ini mah pembantu ane gan, bisa aja ente naksir sams die emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Quote:


cewek impian ane gan...emoticon-Berduka (S)
Mantab sih gan...
ane juga pingin jadinya

emoticon-Kiss
secret admire ya gan... emoticon-Berduka (S)
Quote:


jangan donk gan... ntar ane ada saingan donk...emoticon-Berduka (S)
cantik gan cewewk yang ente suka.. jadi merem melek.
×