alexa-tracking

Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015221815/ciri-ciri-makanan-nugget-yang-berbahaya
Peringatan! 
Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya (+pict now!)
Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya

Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya

Update Terbaru!

Spoiler for MERK!!!:


Quote:


Quote:


Spoiler for Ciri Nugget ASLI:


Spoiler for Ciri Nugget PALSU:


Spoiler for Akibatnya gan:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE

Quote:




Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya

emoticon-I Love Indonesia Semoga Bermanfaat, Apalagi Mau Puasa emoticon-I Love Indonesia

Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya
nyimak dolo . . emoticon-Blue Guy Peace
wah nice share gan emoticon-Big Grin manteps nie info'nya emoticon-Big Grin







Quote:
Quote:

monggoh gan...
Quote:

thanks bgt gan, minta emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Ngakak
ane jd takut makan nugget gan,paling enk bikin sendiri nih
gan maksudnya tahan 1-2 harinya itu gimana? apa pas dikeluarkannya apaa pas dibelinya tahannya 1 hari aja?
duh, sekarang jamannya pada palsu semua emoticon-Hammer
jadi khawatir nih.
Quote:

oh iya gan, sori ya kurang rinci, maksudnya kalo diluar nya gan, kalo di freezer sih bisa lumayan lama
Quote:

seep gan, kalo dah jadi ane minta ya?emoticon-Ngakak (S)
yaaaiks ,kebayang berlendir terus kita makan ,:hoeek
wah ternyata nugget juga ada yg palsu yak emoticon-Berbusa (S)
untung ane ga hobi makan gituan gan emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
wah nice info gan..
kebeneran ane suka banget sama makanan ini..
Quote:

iye gan, muke aja banyak yang palsu... emoticon-Bookmark (S)
Quote:

agan ngebayanginya yang ga enak gan, emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah beruntung ane gan, emoticon-Belo
Nice inpo gan..
Tp kayanya TSnya buat Thread ini terinspirasi dari acara yang ada di Tran*T*
Quote:


wah sehati gan, thanks gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Request ada gambar contoh yang palsu ga gan?


Spoiler for jangan buka:
Quote:


thanks gan,
hehe iya gan, mungkin lebih baik di share gan biar bagi2 pengetahuan, kan ga semua orang ntn acaranya...
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nanti bisa menyusul gan, ane mau bikin riset sendiri, thanks requestnya..
emoticon-Malu (S)
mending buat sendiri aja..emoticon-Cool
sehat dan tanpa bahan pengawet..emoticon-2 Jempol
ah sekarang semuanya di borax-in emoticon-Najis

btw nice inpo ts
ane sering liat di sekolahan SD sering ada tukang nuget tuh gan... harganya murah2 lagi....