alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya
4.86 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015221815/ciri-ciri-makanan-nugget-yang-berbahaya

Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya (+pict now!)

Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya

Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya

Update Terbaru!

Spoiler for MERK!!!:


Quote:


Quote:


Spoiler for Ciri Nugget ASLI:


Spoiler for Ciri Nugget PALSU:


Spoiler for Akibatnya gan:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE

Quote:




Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya

emoticon-I Love Indonesia Semoga Bermanfaat, Apalagi Mau Puasa emoticon-I Love Indonesia

Ciri-ciri Makanan Nugget Yang Berbahaya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 97
nyimak dolo . . emoticon-Blue Guy Peace
wah nice share gan emoticon-Big Grin manteps nie info'nya emoticon-Big Grin







Quote:
Quote:

monggoh gan...
Quote:

thanks bgt gan, minta emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Ngakak
ane jd takut makan nugget gan,paling enk bikin sendiri nih
gan maksudnya tahan 1-2 harinya itu gimana? apa pas dikeluarkannya apaa pas dibelinya tahannya 1 hari aja?
duh, sekarang jamannya pada palsu semua emoticon-Hammer
jadi khawatir nih.
Quote:

oh iya gan, sori ya kurang rinci, maksudnya kalo diluar nya gan, kalo di freezer sih bisa lumayan lama
Quote:

seep gan, kalo dah jadi ane minta ya?emoticon-Ngakak (S)
yaaaiks ,kebayang berlendir terus kita makan ,:hoeek
wah ternyata nugget juga ada yg palsu yak emoticon-Berbusa (S)
untung ane ga hobi makan gituan gan emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
wah nice info gan..
kebeneran ane suka banget sama makanan ini..
Quote:

iye gan, muke aja banyak yang palsu... emoticon-Bookmark (S)
Quote:

agan ngebayanginya yang ga enak gan, emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah beruntung ane gan, emoticon-Belo
Nice inpo gan..
Tp kayanya TSnya buat Thread ini terinspirasi dari acara yang ada di Tran*T*
Quote:


wah sehati gan, thanks gan emoticon-Malu (S)
Quote:


thanks gan,
hehe iya gan, mungkin lebih baik di share gan biar bagi2 pengetahuan, kan ga semua orang ntn acaranya...
emoticon-Ngakak (S)
mending buat sendiri aja..emoticon-Cool
sehat dan tanpa bahan pengawet..emoticon-2 Jempol
ah sekarang semuanya di borax-in emoticon-Najis

btw nice inpo ts
ane sering liat di sekolahan SD sering ada tukang nuget tuh gan... harganya murah2 lagi....
Wah tapi kalo yang udah bermerek kek fiesta (bukan kodom emoticon-Hammer) pasti aman yak emoticon-linux2
Halaman 1 dari 97


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di