alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan yang punya adek, pasti pernah kaya gini
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015220072/agan-yang-punya-adek-pasti-pernah-kaya-gini

agan yang punya adek, pasti pernah kaya gini

Spoiler for :



wkwkwk gua sering gan dirumah kaya gitu, adek gua masih kelas 2 SD. Kalo mau maen PS, stiknya ga gua colokin.. jadi seakan2 dia yg maen, padahal gua yg maen emoticon-Ngakak

Spoiler for komeng kaskuser:


Boleh dong gan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for :

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 46
wah parah ente gan jadi abang emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk parah ente gan,menipu adek sendiri emoticon-Ngakak



Spoiler for :
waokwaokwa emoticon-Ngakak true story banget gan emoticon-Ngakak ane juga sering gitu sama adek ane.. lagi maen resident evil 4 ga mau diganggu emoticon-Big Grin
wakakakak pinteran juga lo gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak boleh juga gan
Agan sungguh terlalu
dasar kakak penipu emoticon-Ngakak (S)
Buakaka.. emoticon-Big Grin
Bisa aja u gan, untung masih kecil.... kalo ane mah, ane kasih remot tv. biar di pencet". trus ganti tv ane yg lg maen...... yaudah jadi dahh... emoticon-Ngakak
pernah gan,,, waktu itu ane lg maen ps,,, nah stik ade tuh ane colokin diujung doang,,, jd adek ane ngerasa maen sambil ketawa",,, pdhl ane yg maen emoticon-Ngakak
ane tuh waktu dulu sering di gituin sama abang ane gan...
parah nya lagi temen temen abang ane juga kadang kadang suka kayak gtu sama ane.... nasib jadi anak kecil... emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pernah om tapi gak ke adek ane lah, temen ane emoticon-Stick Out Tongue
jail banget sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak pernah tuh gan.., karena ane gx punya PS..,, emoticon-Cool
parah ente gan emoticon-Ngakak
ade yg malang emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hooh gan ane juga pernah tuh..
haha..
dulu ane yg digituin abang ane gan..emoticon-Hammer2
bener banget gan, ponakan ane biasanya
emoticon-Nohope

paling males ane gan kalo udh gitu
emoticon-Nohope
iya gan ane pernah soalnya males lagi maen di gangguin gitu emoticon-Ngakak langsung dah pake siasat bohongin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di