alexa-tracking

Yoona, Cermin Kecantikan Wanita Yang Natural

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015219964/yoona-cermin-kecantikan-wanita-yang-natural
Poll: Menurut agan Yoona gimana?
Jelek 12.68% (18 votes)
Biasa aja tuh 10.56% (15 votes)
Lumayan 16.90% (24 votes)
Cantik, Perfect! 59.15% (84 votes)
Ngakak 
Yoona, Cermin Kecantikan Wanita Yang Natural
malam gan emoticon-Big Grin
kali ini ane mau buat trit tentang Yoona SNSD nih emoticon-Malu (S)
lumayanlah buat cuci mata emoticon-Ngakak (S)
cantiknya itu loh gan, buset alami banget emoticon-Belo
TANPA OPLAS LOH GAN!
cekidot deh emoticon-Big Grin


Quote:


Yoona oplas???
Yoona itu mukanya tanpa oplas gan, emang udah cantik dari sononya!
Perlu bukti, baca nih
emoticon-Big Grin


Quote:


MASIH BELOM PERCAYA KALO YOONA KAGA OPLAS??
LIAT FOTO DIBAWAH INI


Quote:


Masih belom percaya juga??!!
Quote:


Quote:


Gimana gan? Bener bener cantik amat ya emoticon-Kiss
emang bener loh muka Yoona itu tanpa operasi emoticon-Matabelo
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Yang kaga ninggalin komen berarti emoticon-Genit
Kalo ada yang mau sedekah emoticon-Toast juga ane terima banget hehe
bukannya udah ada ya tritnya yoona?
heheheh emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
asli bening bgt gan,,emoticon-Big Grin
ane setuju gan emang cakep tu cewe.
ane setuju gan emang asli cantik gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
yoona emang cantik bangets gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yoi gan, perfect emoticon-Big Grin
cantik banget gan YoonA..
idola ane banget gan... emoticon-Matabelo, cantik alami
Baru tahu ane storyline nya Yoona..
nice share dah gan
bening gan, adem hati ane liat yg bening2 di malam minggu kelabu ini gan..
biasa aj gan,kecuali kalo jd pacar ane emoticon-Big Grin
plastikan ga tuh emoticon-EEK!:
ane demen ama yoona gara2 main di drama love rain gan imut banget emoticon-Big Grin
itu yang poll jelek kayaknya sirik
ato matanya buta emoticon-Ngakak
Ini cewek yg ane demen gan, wajahnya itu loh gan, kyk ga punya salah emoticon-Matabelo
ngapain tuh pacar ane diposting disini emoticon-Hammer2
Quote:


kelabu knp gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

itu namanya luar biasa gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

denger2 sih engga gan emoticon-Big Grin

Quote:

matanya kelilipan panadol gan emoticon-Ngakak

Quote:

itu salah satu daya tariknya gan emoticon-Belo