alexa-tracking

[ask] yg udah kekaskus beta masuk, cara switch ke kaskus old, gmn ya ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015219482/ask-yg-udah-kekaskus-beta-masuk-cara-switch-ke-kaskus-old-gmn-ya
[ask] yg udah kekaskus beta masuk, cara switch ke kaskus old, gmn ya ??

barangkali ada yg tau, cara switch lagi ke kaskus old lg gmn ya ??

hhe..


mohon infoya..

emoticon-Big Grin


Update:

problem solved,, trnyata paling bawah bgd ada saklar toh.. hhe..

thx info nya bagi yg udah bantu..
emoticon-Ngakak
dibawah gan bawah ada saklar tuh emoticon-Ngakak
klik switch aja pada bawah kanan gan emoticon-Ngakak
tar balik ke old lagi kok
dipojok kanan paling bawah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :
itukan dibawah ada gan yang kayak switch gitu.
agan klik,trus tahan,trus arahin mouse ke bawah.turunin ke old deh (mungkin ya ) emoticon-Smilie
tinggal pencet switch lah emoticon-Nohope
itu gan ada kok di bawah pojok kanan yang kayak pencetan gitu pokoknya emoticon-Ngakak
pojok kanan bawah pokoknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


setuju banget ma ente gan... emoticon-shakehand
makasi gan ane malah baru tau tuh ada saklar gituan nya daritadi ane nyariin gaketemu2 switch to old kaskus nya emoticon-Hammer (S)
ane juga baru nyadar gans emoticon-Ngakak
kok ane kaga da??? ane mau balik ke old gan
kan ada tombolnya gan di bagian paling bawah itu... bawah kanan.

Invite ane ke kaskusbeta gan [help]

Gan invite ane ke kaskus live beta gan, buutuh bangeet. !!! Please
×