alexa-tracking

kalau KULKAS agan rusak mending pake aja gan seperti punya ane....part 2 gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015218605/kalau-kulkas-agan-rusak-mending-pake-aja-gan-seperti-punya-anepart-2-gan
Ngakak 
kalau KULKAS agan rusak mending pake aja gan seperti punya ane....
nah ini ni gan yang ane maksud...mudah-mudahan gak repost.... emoticon-Repost

penampakan pertama gan..

Spoiler for :


kedua gan...

Spoiler for :


terakhir gan...

Spoiler for :



maaf kalau tread ane acak-acak kan masih neubi gan,,,, emoticon-Cool

moga bermanfaat gan sekalian save your money.... emoticon-thumbsup

boleh untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan tapi boleh juga untuk ini gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
apanya hehehe emoticon-Big Grin
opo gan emoticon-DP
benerin dulu itu pictnya emoticon-DP
KASKUS Ads
Benerin dulu thread nya gan emoticon-Angkat Beer
gan, ini bukan make bahasa html emoticon-Kagets tapi, pake bahasa mybb ,, [IMG]url[/IMG]
pake gambarnya pake format gini lah emoticon-No Hope
[ IMG ] gambar [ /IMG ] emoticon-No Hope
bukannya gambar yg dia kirim malah tulisan html emoticon-Hammer
opo kui gan benerin sekkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dibenerin dulu gan tritnya emoticon-Big Grin
kasian yah adek newbie
benerin lagi yah
mana picnya aja g keluar coy ...emoticon-Cape d... (S)
mana gambarnya gan?? emoticon-Ngakak

Quote:
what the kamsud ?
spoiler katanya isinya gambar , apaan coba isinya tulisan2 begitu emoticon-Ngakak
benerin dulu gan emoticon-Ngakak
wah bener2 rusak nih kulkasnya emoticon-Ngakak
kok gambarnya
pada nggak muncul gan
dibenerin mgkn bisa keliatan gan
emoticon-Kiss
kulkas ente kebanyakan bata kali gan makanya rusak emoticon-Ngakak
ooh gtu ya gan emoticon-Cool
gambarnya laen kali di preview dulu gan
Quote:

wow gan wow emoticon-Matabelo