alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang mau cendol wajib kesini
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015218564/yang-mau-cendol-wajib-kesini

Yang mau cendol wajib kesini

permisi agan agan semua
buat agan agan yg mau ditimpuk cendol
ane mau minta tolong nih
tolong like gambar keponakan ane buat ikut kontes
yg mau nolong tak kasih hadiah cendol/ bata (sesuai request) segerrr

Caranya :

1. CLOSED dulu, mau update list dulu

2. trus klik like

3. PM akun fb ente dan akun kaskus ente mau +GRP atau +BRP
konfirmasi hanya via pm kaskus, jgn komen or msg di fb karena bkn acct ane

4. Batas terakhir sampe tgl 7 Juli gan

Catatan :
- Ane cuma bisa +1 per hari mulai hari ini tgl 30/6
- Jadwal timpuk berurutan dari yg pertama report id fb & kaskus ke ane
- Ane tunggu partisipasinya
- Mohon konfirmasi via pm kaskus, jgn komen or msg di fb karena bkn acct ane

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
jadwal GRP / BRP:

- 30/6 GRP +1 ahmadraharjo

- 01/7 GRP +1 BabyEugenia

- 02/7 GRP +1 aliefrizky

- 04/7 Raafwa GRP +1

- 05/7 GRP+1 acya25

- 06/7 GRP+1 danieleyy

- 07/7 GRP+1 bigstomach

- 08/7 GRP +1 astudio

- 10/7 BRP +1 jigongnogo as requested

- 12/7 GRP +1 elang.jawa25

- 13/7 GRP +1 ilhamrezky

- 14/7 GRP +1 zonaJUNKERS

- 16/7 GRP +1 silent10

- 17/7 GRP +1 ProvyberZ

- 18/7 GRP +1 Dickycot

- 20/7 GRP +1 inuriana

- 21/7 GRP +1 kagemaro

- 23/7 GRP +1 xbuzzardx

- 24/7 GRP +1 dwiscooterist

- 25/7 GRP +1 MuseSone

- 26/7 GRP +1 bloodysweat

- 27/7 GRP +1 bebez1

- 30/7 GRP +1 azzmore

- 31/7 GRP +1 7upReal

- 01/8 GRP +1 black.kyubie



LUNAS
terima kasih yg udah berpartisipasi yah

ditunggu aja cendolnya

ane cuma bisa timpuk +1 per hari

jd diliat aja dilist diatas ya

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
warna cendolnya abu abu apa ijo ? ts aja blm iso tuh emoticon-Hammer (S)
cendol apa abu gosok gan







Yang mau cendol wajib kesini
Ente sendiri belom iso gitu gan emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


mau ijo, merah atau abu2 sisa pilih gan
liat aja list nya diatas

heheh
udah ane like gan..FB ane Nana D'Vainth ditunggu gan cendolnya..emoticon-Toast
ente belon iso gitu..
Quote:


ok uda msk list
ditunggu bsk ya gan

Quote:


tuh uda ane timpuk perdana,
tanya aja abu2 apa ijo
emoticon-Malu
mau dong gan cendolnya emoticon-Malu (S)
ente aja belum iso bikin emoticon-Ngakak ente gan
udah ane like gan,id : ind*h pur****
ditunggu emoticon-Cendol (S)
ane juga mau dong gan
udah gan emoticon-Cek PM (S)
ada ID iso Lo gan..!
itu ente blom ISO gan.haahha
gan cek pm gan emoticon-Cek PM
cek emoticon-Cek PM gan
ditggu cendolnya. . emoticon-Shakehand2
ID ente blom ISO gan, banyak yg ragu tuh
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di