alexa-tracking

nasib salah kamar :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015218092/nasib-salah-kamar
nasib salah kamar :(
Permisi agan2 semua, ane mau nanya nih skalian curcol dikit emoticon-Big Grin
beberapa hari yg lalu ane salah kamar nih gan (maklun newbie)..
aneh mau jual sesuatu eh trnyata jualnya di lounge, trus kena bata dehhh emoticon-Frown
ane ga tau, soalnya biasanya temen ane yg bantuin bikin thread. karena ke sotoy-an ane jadi gini deh
yg ane mau tanya, bisa ga sih ngilangin bata atau balikin reputasinya ke normal lagi?
makasih ya agan2 semua emoticon-Smilie
pertamaxxxx
sabar ya gan, ane juga masih nubi kok
KASKUS Ads
sabar aja gan emoticon-Smilie

ane juga masih blom ngerti,mungkin ditimpa cendol kali gan emoticon-Bingung
mungkin para ISO'ers mau membantu merelakan "klik"-nya untuk memberi reputasi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin mohon bimbingannya ya emoticon-Smilie
Sabr aja gan emoticon-Big Grin
mknya sering" baca kaskus guide sblm posting emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Quote:


iya kali ya, yaudah ane sabar kok emoticon-Smilie
Quote:


aminnnnnnnn emoticon-Big Grin
masalahnya kan ente belum tau aja kalo di sini ada FJB,
sehingga ente bikin trid jualan di Lounge,

Jadikan itu sebagai pelajaran aja gan emoticon-Big Grin
gak usah ambil pusing masalah di bata ato di cendolin,
yang penting kan niat ente jualan jujur, dan gak ada niat nipu orang,
minta ama yg udah iso buat nimpukin ente cendol gan sejumlah jumlah bata yg ente punya,kalau mau warna ijo ya dilebihin satu gtu cendolnya gan emoticon-Malu (S)
Bsa gan klau ente di ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadiin sebuah pelajaran ya gan emoticon-Big Grin
makasih ya agan2 semua buat masukannya emoticon-Smilie sekarang ane jadi ngerti emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, udh diambil pelajarannya kok emoticon-Big Grin
wah se nakal2 nya ane, ga ada niatan nipu org sama skali gan..
1. bikin trit yang bermutu dan bermanfaat buat kaskuser
2. jadilah seller yang terpercaya
3. buatlah komentar yang baik di Thread orang lain

3 hal itu ente jabanin, ane yakin lambat laun batanya berubah jadi ijo emoticon-Cool
Yang sabar...emang harus ati2...
ente mustih dikasi cendol ama yg uda ISO gan emoticon-Big Grin
caranya bisa bikin trit bagus, ikutan lomba, komeng bermutu, dll emoticon-Peace
gapapa gan
nyantaui aja, cari temen ente yang udah iso
trus minta dia ngasih ente cendol 2x selesai dah, dijamin!!!!
sabar gan and latihan aja terus
×