alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 hal yang wajib di miliki untk jd gaul(pengamatan ane terhadap org2 hedon n matre)
4.49 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015217957/4-hal-yang-wajib-di-miliki-untk-jd-gaulpengamatan-ane-terhadap-org2-hedon-n-matre

4 hal yang wajib di miliki untk jd gaul(pengamatan ane terhadap org2 hedon n matre)

permisi para agan. . emoticon-Malu

ane newbie emoticon-Baby Boy 1 yang mau bikin thread yang terinspirasi dari gaya hidup beberapa temen ane gan emoticon-Cool

tanpa banyak nasi basi langsung aja gan ke TKP emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Spoiler for "4 hal yang wajib di miliki cewek atau cowok gaul":



Spoiler for "harapan TS":

Spoiler for "yang tidak di harapkan TS":




Quote:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 62
nice info gan emoticon-2 Jempol

edited: ane ternyata pertamax emoticon-2 Jempol
mangstab..nais thread emoticon-Matabelo
gak juga lah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg penting punya duit



--------ORIGINAL POSTED BY--------
-----4 hal yang wajib di miliki untk jd gaul(pengamatan ane terhadap org2 hedon n matre)4 hal yang wajib di miliki untk jd gaul(pengamatan ane terhadap org2 hedon n matre)-----
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
emoticon-Cool emoticon-Sundul Gan (S)
kena banget nih kata2 agan yg ini emoticon-Matabelo
gak ada yang namanya cinta, bullshit itu mah. selama dia cakep n sama sama suka mah jalanin aje, kalo udah ada yang lebih baik kenapa enggak?
iiih waaaaawww emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:

iya gan mangkanya ane bilang
P.S: memang gak semua anak gaul memiliki pola hidup atau pemikiran seperti itu tapi alangkah baiknya dunia dan akhirat itu seimbang .
makasih kak, ane sudah diingatkan.
Semoga ane bisa seimbang antara dunia dan akherat.
Semoga ane gak terlalu gila dunia, semoga ane masih ingat Allah sampai akhir hayat.
jangan lupa gan, BB emoticon-Big Grin
gak semua kayak gitu gan emoticon-Malu (S)
Nice thread gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
trit yang bagus buat ngingetin gan. emoticon-Matabelo
akhirat juga harus diimbangi gan, jangan hanya memikirkan duniawi aja emoticon-Toast
bener tuh gan,, emoticon-Sorryemang jaman sekarang dipatok dari segi duit, kalo mau keliatan keren emoticon-Wink
memang kita akan kembali lagi kepada sang pencipta emoticon-Smilie
ah males banget gan ane, mending tetep jadi diri sendiri aja yang apa adanya emoticon-Cool
ga juga gan
Kain Kafan sama Keranda Mayat, untuk ente aja deh gan !! emoticon-Big Grin










Quote:
namanya duniawi gan bikin tergiur
nice trit gan...pesannya dalem..emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 62
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di