alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015217913/cara-cepet-cari-cendol
Cara Cepet cari Cendol
Ini adalah cara cepet cari cendol emoticon-Cendol (S)

cari tahu no Hp kaskusker yang udah iso. terus
kirim sms ke no no tersebut.... seperti iniQuote:

Papaa.. adik minta cendol donk...
Dari tadi pagi duit adik ilang di jambret orang...
Tolong ya papa kirim ke id : try4error emoticon-Ngakak


gimana gan ? garing kan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Thread berkualitas ane ane yang bisa bikin Agan emoticon-Ngakak



Follow juga Twitter ane
Spoiler for Twitter:
udh tau gring mlah bkin thread emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaya sms papa mama kirim pulsa

wkwkwkw
emg yg udah iso pnya ank ye emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di kata teror minta pulsa gan emoticon-Ngakak
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jiakakakakkak kejahatan terselubung emoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir
ckckckck,.bisa aja nih si TS,.tawa dulu akhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha sekarang pulsa udah gak jaman yaa ???ganti ama cendol emoticon-Ngakak
Kemaren ane dapet Broadcast kek gini jangan-jangan TS yang nge-BM ya? emoticon-Cool
minta no hp nya dunk emoticon-Big Grin
whahahaha, nice jokes bisa aj buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penipuan berkedk cendol.. emoticon-Ngakak
penipuan model baru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penipuan macam apa ini
emoticon-Ngakak
kreatif hahahahaha...
mama lagi di penjara,kata pak polisi kalo gk ada cendol mama mau di kimpoi,, kirimin mama cendol ya cepetan emoticon-Big Grin
malah ngaku klo garing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak