alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS MARKETPLACE (opening soon)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015216853/kaskus-marketplace-opening-soon

KASKUS MARKETPLACE (opening soon)

KASKUS MARKETPLACE (opening soon)


MENURUT AGAN ITU GANTINYA FJB ATAU APA?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
PERTAMAX ASELOLE emoticon-Cool
zz fjb kan marketplace nya kaskus gan jd sama aja klu menurut ane
itu mungkin market nya khusus kaskus aja gan...
jadi kaskus mungkin akan menjual properti properti yang berbau kaskusnya..
gitu
wah fjb baru ya ? emoticon-Matabelo
yup...sepertinya FJB remake
apa ya gan emoticon-Amazed
coba tanya ke mimin gan emoticon-Request
wahh ane juga kurang tau gan emoticon-Blue Guy Peace



suplemen pemutih kulit , import U.S.A
KASKUS MARKETPLACE (opening soon)
wah, kudu siap-siap bebenah nih yang punya lapak.
emoticon-Matabelo
emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo menurut ane sih beda ama FJB gan. kayaknya marketplace gak berbentuk forum gitu.
FJB di remake itu maksudnya gan emoticon-Bingung (S)
kalo menutut ane ini tempat jualan merchant" resmi yang ada di indonesia yang bakalan kerjasama sama kaskus gt gan emoticon-Big Grin CMIIW
kurang ngerti ane gan
Quote:


nah ini baru kata2 yang benar + bijak.emoticon-Kiss
fjb kaskus? livebeta?
kok gak ada url addressnya gan...?
FJB KE - II tuh menurut ane emoticon-Blue Guy Peace
apa bedanya gan ama fjb? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini pertanyaan sederhana tapi sebenarnya pokok dari topik ini.

ane jg ngikut atas emoticon-Malu (S):
kirain trit ini mo ngasih tau...ternyata nanya juga ea?



Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di