alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
★10 Bintang Terbesar di Tata Surya★
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015216428/973310-bintang-terbesar-di-tata-surya9733

10 Bintang Terbesar di Alam Semesta

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gak ada pertamax disini emoticon-Cool
MATAHARI urutan ke berapa gan ??
Quote:


wow... besar bngt gan... matahari aja kyk semut gitu... emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya...
btw, ane pejwan emoticon-Cool
berapih semua yah emoticon-Blue Guy Peace
yakin banget itu paling gede di alam semesta gan?
emang udah ada yang keliling alam semesta emoticon-Bingung
wow, matahari kecil banget
waw, baru tau ane gan emoticon-Matabelo



--------ORIGINAL POSTED BY--------
-----★10 Bintang Terbesar di Tata Surya★★10 Bintang Terbesar di Tata Surya★-----
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
emoticon-Cool emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo
woh mantap gan emoticon-2 Jempol
ane baru baca bintang2 itu emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
mantaapp gan... ternyata masih ada yg lebih besar daripada matahari ya...
maksih infonya gan... jadi tambah pengetahuan nih... emoticon-Shakehand2
nice share gan emoticon-Big Grin
gede bener, bumi ga ada apa2nya emoticon-Matabelos
Quote:


pertanyaan yg sama dalam benak ane
Quote:


hmm bener juga yah gan !
tapi yah logika aja gan ! pasti yg pernah dilihat manusia emoticon-Big Grin
maaf deh ane update dulu maaf gan emoticon-Big Grin
pasti ada makhluk lain d sekitar bintang itu.
matahari d urutan mana nih
Quote:


Quote:


wah gak tau gan !
matahari sama 10 bintang ini aja masih kalah besar !
belum bintang2 yg lain gan emoticon-Big Grin
di atas yg besar masih ada yg lebih besar lagi emoticon-Blue Guy Peace
subhanallah, ternyata matahari yang selama ini jadi sumber energi bumi masih kalah telak sama bintang-bintang nun jauh disana emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di