alexa-tracking

trick shooting bola super keras.[futsal&lapangan besar]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015215921/trick-shooting-bola-super-kerasfutsalamplapangan-besar
trick shooting bola super keras.[futsal&lapangan besar]
sebelumnya sorry kalau berbau emoticon-Salah Kamar tapi di kategori soccer kebanyakan untuk lounge pecinta club bola,bukan untuk berbagi trick

Untuk para pemain futsal/lapangan besar terutama stikeremoticon-Bola TS mau berbagi ilmu bagaimana caranya shooting bola super keras untuk menghasilkan jeggerrr yg indah.tanpa banyak bacot lagi,mari kita simak:

Quote:


untuk yg terbantu bisa kasih emoticon-Cendol (S)
kalau yg belum iso bisaemoticon-Rate 5 Star
yg nggak senang jangan diemoticon-Bata (S)
dan tinggalkan comment yg paling bermutu dari kaskuser sekalian..

salam sport
mantap gan
jnice info !!
Quote:

Quote:
kasihan gan kipernya yg bonyok entar emoticon-Nohope

CEK LAPAK LAMPU LED NYA GAN!!!

[url=//livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000717949623/1/lampu-led--outdoor-amp-indoor][IMG]http://i1053.photobucket.com/albums/s468/Linzhaoge/banner.jpg[/IMG][/url]

CEK LAPAK TAS NYA SIST!!!

trick shooting bola super keras.[futsal&lapangan besar]
Wah ada tekniknya juga emoticon-Belo
Baru tau ane emoticon-Big Grin
Ane juga suka futsal sih, thanks ya infonya emoticon-Big Grin
boleh coba dulu gan
Quote:


baru iso ni gan,boleh dong cendolnya...
mantap gan infonya
nice share
emoticon-Cool
coba gan.. emoticon-Cool
soalnya tendangan ane lemah emoticon-Malu
Dicoba gan..tp emng bola futsal keras
Ntar ane coba dah !!!

emoticon-Bola
coba ah, pas besok" latihan futsal
nice gan, tapi ane udah jarang maen bola ato futsal emoticon-Cool
wah bisa dipraktekin nih waktu putsal emoticon-Bola
Kalo ane mah di concong gan .. Hahaha teknik kampung tp efektif emoticon-Hammer2
ini nih yg ane cari, tendangan ane terarah tapi no power emoticon-Hammer
wah nice tips,nanti di terapkan deh emoticon-Matabelo
coba ah gan ntar pas main futsal emoticon-Big Grin
bingung ane gan malah dengan kata2nya emoticon-Bingung