alexa-tracking

setuju gak gan kalau GBK jadi stadion Home PERSIJA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015215811/setuju-gak-gan-kalau-gbk-jadi-stadion-home-persija
Poll: setuju gak GBK jadi stadion Home PERSIJA?
setuju 20.00% (7 votes)
engga 71.43% (25 votes)
gak ngerti 8.57% (3 votes)
setuju gak gan kalau GBK jadi stadion Home PERSIJA
Ane minta pendapat agan2 semua nih

pertanyaan ane: agan2 setuju gak kalau stadion GBK (Gelora Bung Karno) jadi stadion kandang PERSIJA?

DIBACA DULU YA GAN! ANE DISALAHIN GARA2 ADA BEBERAPA ORANG YANG GAK BACA emoticon-Blue Guy Peace


STADION KEBANGGAAN INDONESIA
setuju gak gan kalau GBK jadi stadion Home PERSIJA



Kalau TS sih kurang setuju gan, kenapa? karena menurut TS PERSIJA sebagai tim professional harusnya udah punya stadion sendiri dan GBK itu bukan cuma stadion orang Jakarta tapi stadion kebanggaan seluruh rakyat Indonesia, ane pengen GBK tuh cuma buat laga2 besar terutama laga internasional TIMNAS indonesia, laga internasional friendly match, sama laga final AFC champions kalau ditunjuk sama AFC ( ngarep ), udah seharusnya kita bisa contoh inggris mereka punya stadion WEMBLEY stadion di kota London dan hanya digunakan saat laga2 besar padahal banyak banget klub sepakbola dari kota London tapi mereka punya stadion masing2, disini TS cuma minta saran dan mengutarakan pendapat NO OFFENSE buat semua fans PERSIJA, PERSIJA tim besar udah seharusnya punya stadion sendiri kaya dulu pas home di stadion Lebak Bulus

KALAU BERKENAN DI emoticon-Rate 5 Star YA GAN
setuju gan

Spoiler for :
bikin stadion sendiri donk... masa itu kan buat pertandingan timnas aja.
ngga setuju gan, menurut ane seharusnya GBK khusus untuk home timnas INDONESIA
gak setuju gan maaf
itu hanya buat timnasemoticon-Mad:







Posted By CentrionPrideus
setuju,, tapi kualitas rumput GBKharus di rombak lgy gan,biar sedap di pandang mata emoticon-Matabelo
setuju gak setuju..
ane harep gubernur yang baru nnty bisa buatin stadion...

No Stadion ,, No Vote..
emoticon-Bola
Quote:


ANE SEPENDAPAT SAMA ENTE GAN emoticon-Shakehand2
embah sih kurang begitu setuju gan,
seharusnya emang klub seperti persija punya base camp sendiri.
klo GBK cuman diperuntukkan buat timnas kita aja.

CEK!!!

setuju gak gan kalau GBK jadi stadion Home PERSIJA
trus indonesia kemana? jgn egois donk gan emoticon-Ngakak
GAK SETUJU...Enak amat stadion punya negara diambil klub
Bangun stadion sendiri dong..
Kurang setuju gan.
Persija harusnya bisa bikin stadion sendiri yang melambangkan klubnya sendiri (ciri khas).

K'lo GBK, udah ciri khas stadion Nasional.
gk setuju gan itu kan buat pertandingan untuk timnas2 emoticon-Big Grin
Quote:


gan baca dulu doong pendapat ane sebelum berkomentar ane setuju apa engga biasakan membaca gan emoticon-Cape d... (S)
setuju agan !
GBK tuh punya masyarakat indonesia...bkn punya persija...no offense ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)

seharusnya persija bikin base camp sendiri...kayak klub2 lain...
ga gan, GBK khusus untuk timnas

۞۞ ▌PENAWARAN MITRA Loket24▐ ۞۞ PPOB & Tiket Pesawat Online >BISNIS VIA BBM

Quote:
saya gak mengerti bola gan maaf emoticon-Sorry lebih menikmati nonton aja gan
gak setuju katanya persija tim besar harusnya punya stadion sendiri emoticon-Mad:emoticon-Mad: