alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015215102/help-agan

[HELP] Agan!! :(

Agan... emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka,, agan semua tolongin ane,,, id lama ane kaga bisa dibuka nih gan,,, kronologinya begini :

1. Ane abis ngaskus
2. liat info kaskus beta yang katanya tambah canggih.
3. ane coba masuk.
4. nah waktu ane login kok nga mau ke kaskus beta.. emoticon-Turut Berduka
5. malah tampilannya kayak begini emoticon-Turut Berduka
Spoiler for Tampilan:


6. tiap ane login,,pasti masuk situ teruus,,, solusi donk gan,,,

id lama ane : idwimaemoticon-Turut Berduka banget gan,,, padahal itu lapak jualan ane,,, emoticon-Turut Berduka...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up biar ada yang bantu,, emoticon-Turut Berduka
ane gak pake Kaksus Beta emoticon-Cool

[HELP] Agan!! :(
Quote:


Quote:


udah ane coba,,tapi nihil,,,tiap login pasti kesitu mulu ga,,, emoticon-Turut Berduka...
waduh kena tuh, coba minta reeinvite deh gan, ane sih gatau apa2 emoticon-Big Grin
kasian nih agan emoticon-Turut Berduka
Ente belum di invite kali gan? emoticon-Bingung (S)
Atau ente terjebak di kaskus beta emoticon-Takut (S)
reskom aja gan emoticon-Ngakak sapa tau bisa
blum di invite itu gan emoticon-Ngakak
udah ane invite tuh. di coba lagi aja emoticon-Big Grin
Quote:

iya nih gan,,,padahal id yang iDwima udah kaskuser,,mau ngejar ISO,,eh malah jadi gini.. emoticon-Turut Berduka

Quote:

ane kaga tau gan,,, kan ane klik livebeta.kaskus.co.id.. nah itu kan ada how to get invitation, ane klik,, ane suruh login,, ane login,, eh abis itu kaga tejadi apa2,,malah balik ke layar itu mulu,,masalah ane itu gitu,, kagak bisa login lagi,,yang nongol malah layar kaskus itu mulu,, emoticon-Frown
sama gan ane jg pernah padahal udah di invite ke betty.. solusinye tungguin aje 1 hari nanti jg sembuh sendiri..emoticon-Malu
Quote:


makashi banyak gan,,ane ke TKP bentar,,, log out yang ini,, makashi gan emoticon-Malu
dlu ane juga gitu gan,, kejebak di kaskus beta,,,(waktu blum di invite)


jadi ane instal ulang aja firefox dan semua aplikasi browsernya,,, karena kl di hapus cache tetap jga gitu,,

coba agan instal ualng semua aplikasi browser yg agan punx
wah...sama kayak punya ane...

tapi untung ane udah bookmark kaskus yang lama..
faktor face gan emoticon-Cool
Quote:


udah sembuh gan,, emoticon-Ngakak ude bisa ngaskus lagi,,,, ayo ngaskuss,, emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah sembuh gan,,, masalah solved,,makashi buat agan-agan semuanya yang udah bantu,,, emoticon-Ngakak :2shakehand
Quote:


dah bisa ketawa dah si agan emoticon-Ngakak
Siplah gan, selamat ngaskus lagi.... emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di