alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
teka - teki tarif Blackberry untuk kebutuhan sehari - hari [free cendol]
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214745/teka---teki-tarif-blackberry-untuk-kebutuhan-sehari---hari-free-cendol

teka - teki tarif Blackberry untuk kebutuhan sehari - hari [free cendol]

teka - teki tarif Blackberry untuk kebutuhan sehari - hari
Spoiler for buka dulu:

emoticon-Blue Guy Cendol (S) intinya gan,, ane lagi cari solusi agar bisa ber-internetan murah dileptop + dihandphone dengan budget tertentu.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


bagi penjawab yang menemukan solusi terbaik dan cocok buat ane, free cendol pasti nya
kalau ada solusinya, ane yakin thread ini akan bermanfaat juga bagi yang lain.. so rate bintang 5 juga ya..


UPDATE JAWABAN TERBAIK & FREE CENDOL
Quote:


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ane ga punya BB gan emoticon-Smilie
Post ane yg ke 1.000 nih emoticon-Blue Guy Smile (S)







teka - teki tarif Blackberry untuk kebutuhan sehari - hari [free cendol]
teka - teki tarif Blackberry untuk kebutuhan sehari - hari [free cendol]

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
agan kalo menurut ane pake xl atau telkomsel itu murah gan tapi gak murahan
cendolnya dong gan
ane pertamax
udah ana rate five
Ane ga pake BB gan, makanya ga bisa kasih solusi emoticon-Berduka (S)
waha egak bisa gan emoticon-Sorry
Ane suka pake tsel yang 99 ribu gan emoticon-Smilie
Mayan gan, sinyal kuat banget, trus internet kebut, full service sih emoticon-Big Grin
ane ga pake BB dan Laptop gan..
ane pake kompi... emoticon-Big Grin
Mending pake XL aja gan, yang 99rb buat 3 bulan emoticon-Big Grin
Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yee gan emoticon-Malu
BBM 1bln = 60rb
MODEM = 50RB
Pulsa reg = 20
jadi 130gan
nambahin 30rb ajah
klo nggak pke BB CDMA kan bisa buat modem d laptop
pake BB CDMA.. sinyal masih ngacirrr.. karena masih sdkit yg pake cdma.. emoticon-Big Grin
pake yg 9330 kepler (sama kayak gemini 3G emoticon-Big Grin).. ga mahal cuma 1,5an yg ORI.. BM 800an.. emoticon-Big Grin

sinyal udah CDMA EVDO, ato stara dengan 3,5G GSM.. emoticon-Big Grin

paling murah pk sm4rtfren..
paket BBM,email,chat, tanpa browsing cuma 40rb + ppn jd 44rb.. emoticon-Big Grin
ato yg dah + browsing 60rb + ppn jd 66rb.. emoticon-Big Grin
lebih jelasnya lsg k web sm4rtfren ajh.. emoticon-Big Grin

sisany 33rb buad axis agan ajh.. emoticon-Big Grin
gak make BB gan
gak bisa jawab , bawah ane mungkin tau
nggak bisa gan kalo cuma segitu budgetnya., kalo mau tambah 35 ribu lagi budgetnya, BB pake xl Paket full service (BBM, E-mail, twitter, facebook, whatsapp, appworld), terus modem pake smartfren gan, sebulan unlimited 45rb.

XL full service=90rb
Smartfren=45rb

90rb+45rb=135rb doang gan..



traktir ane emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast ya...
hadeehh,,, ane pake Android gan jdi gk tau tarif2 BBM emoticon-Big Grin
sekedar saran gan..

kalo emang ga butuh jasa BBM, ga usah pake BB cz mubadzir bgt (ane sendiri pengguna BB)

kalo agan emang butuh, pake T-sel yg full service 99rb sebulan.
bukan hanya kejar murah, tapi kualitas (walau kadang2 juga drop bgt)

Axis-nya dinon aktifkan, whatsapp, chat, operamini, youtube, pushemail dsb bisa docover oleh BB agan nantinya..

jadi, itung2-nya jadi 99rb (BB) + internet 50 rb = 149rb

CMIIw..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

BETUL BETUL BETUL BANGET
PAKE BB CDMA PLUS SMART FRIEND...
DAPAT 1G STREAMING N MODEM

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ane kurang paham sama trit ente mungkin bawwah ane tau gan emoticon-thumbsup
ane pake bb gara" temen gan emoticon-Hammer2
dulu ane cuma pake BB Huron 8830 (CDMA)
utk internetan ane cuma paket regular 45.000/bulan
bisa buat jadi modem, bisa juga buat internetan via BB (BBM doang yg gak bisa).
dapat jaringan EVDO udah cepet kok.

isi pulsa 50rb/bln
45rb buat internet.
5rb buat sms/an.

=========

sekarang berhubung ane udah pindah kerja, terpaksa pengeluaran makin banyak buat pulsa handphone emoticon-Hammer (S)
semenjak pindah kerja sekarang HP ane ada 3 emoticon-Bingung
kalo blackberry full service = 99ribu
- Browsing
- YouTube
- Facebook
- Twitter
- Whatsapp
- BBM
- dan semua applikasi / media yang menggunakan layanan internet.
wah bingung ane emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di