alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214447/band-apa-yang-terkenal-tapi-gak-pernah-konser-gan
Ngakak Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Gan, ayo ditebak !

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser ?


Spoiler for jawaban:

Spoiler for jawaban2:

Spoiler for jawaban3:

Spoiler for jawaban4:

Spoiler for jawaban5:


emoticon-Ngakak, ane cuma bercanda kok emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Dijamin tidak repost di internet (copas web lain emoticon-Hammer2) gan emoticon-Cool

Coba cari di google :
Quote:band apa yang gak pernah konser (paling atas)
band apa yang gak konser (paling atas)
band terkenal gak konser (paling atas)
band terkenal gak pernah konser (paling atas)
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser (paling atas)
band gak konser (thread ane ke-3)


Jadi ini 10000K% buatan ane sendiri gan emoticon-Cool


Buka thread harus comment (kalo gak disumpahin jadi emoticon-Genit)
emoticon-Ngakak

Thread berkualitas ane ane yang bisa bikin Agan emoticon-Ngakak


Follow juga Twitter ane
Spoiler for Twitter:

Ngakak 

Maaf ane keduax emoticon-Cool
mayan ngakakemoticon-Cape d... (S)
Haha, Ente bisa aja deh Gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Haha, Ente bisa aja deh Gan. emoticon-Ngakak


Emang loe pernah liat dia konser ya emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakkeren ganemoticon-2 Jempol
Hahaha emoticon-Ngakak
Bener gan, ada satu lagi Band yang ga pernah manggung

Spoiler for mau tau:
ANE emoticon-Ngakak SAMBIL NGEROKO GAN emoticon-Hammer2

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...

<:maddyans:>
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Settlemention
Hahaha emoticon-Ngakak
Bener gan, ada satu lagi Band yang ga pernah manggung

Spoiler for mau tau:


Kalo ane kan semuanya hurufnya asli (no edit) emoticon-Stick Out Tongue

BTW, agan maddyans, postnya yg itu dispoiler, BWK tau
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung maaf gan TS kurang hehehehe

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wakakakkaak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lanjutin gan. emoticon-Ngakak
Tambal Band gan
emoticon-Ngakak
gan, pesen tiket konser blue band dong emoticon-Request emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By GaweGa
Tambal Band gan
emoticon-Ngakak


Bisa juga tuh emoticon-Hammer2
Blue band mah mentega emoticon-Ngakak
Keren gan jokenya emoticon-Big Grin
Blue band sangat terkenal
yang penting emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afif2apip
gan, pesen tiket konser blue band dong emoticon-Request emoticon-Ngacir


Mau ?, cuma bayar pake 10 bar cendol + $100.000.000 kok emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By Maisterius
Blue band mah mentega emoticon-Ngakak
Keren gan jokenya emoticon-Big Grin


Bukan mentega tapi MEN-TEGA emoticon-Hammer2
ane cuma senyum dikit emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maddyans
ANE emoticon-Ngakak SAMBIL NGEROKO GAN emoticon-Hammer2

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...

<:maddyans:>
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)


Agan lagi emoticon-Smilie
kan tadi ane dah bilang "dipaketin pake sepongiler" biar ga ngabisin Scroll. kasihan mouse ane emoticon-Gila