alexa-tracking

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214447/band-apa-yang-terkenal-tapi-gak-pernah-konser-gan
Ngakak 
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Gan, ayo ditebak !

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser ?


Spoiler for jawaban:

Spoiler for jawaban2:

Spoiler for jawaban3:

Spoiler for jawaban4:

Spoiler for jawaban5:


emoticon-Ngakak, ane cuma bercanda kok emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Dijamin tidak repost di internet (copas web lain emoticon-Hammer2) gan emoticon-Cool

Coba cari di google :
Quote:


Jadi ini 10000K% buatan ane sendiri gan emoticon-Cool


Buka thread harus comment (kalo gak disumpahin jadi emoticon-Genit)
emoticon-Ngakak

Thread berkualitas ane ane yang bisa bikin Agan emoticon-Ngakak



Follow juga Twitter ane
Spoiler for Twitter:

Ngakak 

Maaf ane keduax emoticon-Cool
mayan ngakakemoticon-Cape d... (S)
Haha, Ente bisa aja deh Gan. emoticon-Ngakak
Quote:


Emang loe pernah liat dia konser ya emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakkeren ganemoticon-2 Jempol
Hahaha emoticon-Ngakak
Bener gan, ada satu lagi Band yang ga pernah manggung

Spoiler for mau tau:
ANE emoticon-Ngakak SAMBIL NGEROKO GAN emoticon-Hammer2

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...

<:maddyans:>
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo ane kan semuanya hurufnya asli (no edit) emoticon-Stick Out Tongue

BTW, agan maddyans, postnya yg itu dispoiler, BWK tau
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung maaf gan TS kurang hehehehe

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wakakakkaak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lanjutin gan. emoticon-Ngakak
Tambal Band gan
emoticon-Ngakak
gan, pesen tiket konser blue band dong emoticon-Request emoticon-Ngacir
Quote:


Bisa juga tuh emoticon-Hammer2
Blue band mah mentega emoticon-Ngakak
Keren gan jokenya emoticon-Big Grin
Blue band sangat terkenal
yang penting emoticon-Ngakak
Quote:


Mau ?, cuma bayar pake 10 bar cendol + $100.000.000 kok emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir2

Quote:


Bukan mentega tapi MEN-TEGA emoticon-Hammer2
ane cuma senyum dikit emoticon-Smilie
Quote:


Agan lagi emoticon-Smilie
kan tadi ane dah bilang "dipaketin pake baikiler" biar ga ngabisin Scroll. kasihan mouse ane emoticon-Gila