Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214447/band-apa-yang-terkenal-tapi-gak-pernah-konser-gan
Ngakak Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Gan, ayo ditebak !

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser ?


Spoiler for jawaban:

Spoiler for jawaban2:

Spoiler for jawaban3:

Spoiler for jawaban4:

Spoiler for jawaban5:


, ane cuma bercanda kok

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Dijamin tidak repost di internet (copas web lain ) gan

Coba cari di google :
Quote:band apa yang gak pernah konser (paling atas)
band apa yang gak konser (paling atas)
band terkenal gak konser (paling atas)
band terkenal gak pernah konser (paling atas)
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser (paling atas)
band gak konser (thread ane ke-3)


Jadi ini 10000K% buatan ane sendiri gan


Buka thread harus comment (kalo gak disumpahin jadi )


Thread berkualitas ane ane yang bisa bikin Agan


Follow juga Twitter ane
Spoiler for Twitter:

Ngakak 

Maaf ane keduax
mayan ngakak
Haha, Ente bisa aja deh Gan.
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Haha, Ente bisa aja deh Gan.


Emang loe pernah liat dia konser ya
keren gan
Hahaha
Bener gan, ada satu lagi Band yang ga pernah manggung

Spoiler for mau tau:
ANE SAMBIL NGEROKO GAN

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...

<:maddyans:>
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk
Quote:Original Posted By Settlemention
Hahaha
Bener gan, ada satu lagi Band yang ga pernah manggung

Spoiler for mau tau:


Kalo ane kan semuanya hurufnya asli (no edit)

BTW, agan maddyans, postnya yg itu dispoiler, BWK tau
bingungbingung maaf gan TS kurang hehehehe

wakakakkaak lanjutin gan.
Tambal Band gan
gan, pesen tiket konser blue band dong
Quote:Original Posted By GaweGa
Tambal Band gan


Bisa juga tuh
Blue band mah mentega
Keren gan jokenya
Blue band sangat terkenal
yang penting
Quote:Original Posted By afif2apip
gan, pesen tiket konser blue band dong


Mau ?, cuma bayar pake 10 bar cendol + $100.000.000 kok

Quote:Original Posted By Maisterius
Blue band mah mentega
Keren gan jokenya


Bukan mentega tapi MEN-TEGA
ane cuma senyum dikit
Quote:Original Posted By maddyans
ANE SAMBIL NGEROKO GAN

Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...

<:maddyans:>
Band apa yang terkenal tapi gak pernah konser gan...
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk


Agan lagi
kan tadi ane dah bilang "dipaketin pake sepongiler" biar ga ngabisin Scroll. kasihan mouse ane