alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oh Ini..Sketsa Awal Tokoh Kartun Dunia
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214220/oh-inisketsa-awal-tokoh-kartun-dunia

Oh Ini..Sketsa Awal Tokoh Kartun Dunia

AGAN - AGAN SEMUA NYA MAU SHARE SKETSA AWAL KARTUN DUNIA


Kartun-kartun seperti Mickey Mouse dan The Simpsons tentunya tak diciptakan begitu saja, tapi ada proses mencipta hingga wujud animasinya seperti sekarang ini.

Gambar-gambar di bawah ini merupakan sketsa awal dari animasi-animasi terkenal saat ini.

TAPI SEBELUM NYA NO emoticon-Blue Repost
Spoiler for Bukti nya:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emoticon-Bookmark (S)no petromax
wah sketsanya woody ama buzz masih kelihatan aneh tuh gan,
masih agagk beda ama yg dipilemnya he he he

Oh Ini..Sketsa Awal Tokoh Kartun Dunia
emoticon-Matabelowah keren neh classic
skestsanya udah hmpir mirip tuh emoticon-Matabelo
Quote:

yah nama nya juga sketsa awal gan
kan tahap nya emoticon-Embarrassment

Quote:

classic donk

Quote:

iya tinggal penyempurnaan saja
emoticon-Matabelo oh seperti ini awal nya
emoticon-Matabelo sketsa awalnya kartun disney
Quote:


Quote:


iya gan awal nya ini emoticon-Big Grin
waduh sepi gini emoticon-Cape d... (S)
ternyata begitu toh gan
Quote:

yah begono dech
Wah mantabs gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Embarrassment iya om
kreatif ya gan hehehe emoticon-Big Grin
wah keren moga jadi HT gan emoticon-Matabelo
Kalo sketsa awal Naruto ada nggak gan?
sketsa awal wah keren juga, lumayan banyak yg berbeda ama wujd sekarang, tapi yg dumbo hampir nggak ada bedanya kayaknya
sketsanya keren bgt gan




emoticon-Blue Guy Cendol (S)
awalnya kyk gini ya, gk kebayang gimana capeknya para pembuatnya emoticon-Matabelo
awalnya kurang bagus, tapi itu gagasan awal terjadinya tokoh2 kartun emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di