alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214181/nembak-cewe

Nembak Cewe

Gan.....ane mau sedikit curhat nih. ane kan lagi naksir ama cewe. Ane rancananya mau nembak dia gan. tapi ane belum pernah pdkt ama dia gan dan ane ngk tahu dia suka ama ane apa kagak. dia temen kampus ane, tapi ane kurang deket ama dia gan. kalau ane tembak langsung tanpa PDKT, kira-kira berapa persentase ane diterima...?

Kalau bisa kasih ane tips gan...?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jadi bingung sendiri ane gan emoticon-Hammer2
Deketin dulu lah, cewek juga kan harus tau sikap calon cowoknya emoticon-Kiss
deketin dlu lah gan... ajak kenalan trus ajak jalan gt
kebanyakan ditolaknya kalo gk pake pdkt
jng liat penampilan doank gan, penampilan bisa menipu emoticon-Toast
itu seh saran aneemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
30% gan presentase di terima nya, itupun jika ternyata dia diam2 menyukai agan emoticon-Big Grin
tapi saran ane sih PDKT aja dulu. takutnya dia udah punya cowo loh gan



Posted with kaskusBetaQR
klo ente tanpa pdkt ya jelas ditolak lah
Deketin aja dulu Gan.
emoticon-Matabelo
PDKT dlu Aja gan...
Jgn langsung main tembak gan,kan semua butuh proses gan..emoticon-Smilie
Klo lgsg main tembak Aja,tuh cewe bisa takutt gan..emoticon-Big Grin
klo menurut ane klo kgk pke pdkt itu brt 90/10 gan
90 persen ditolak 10nya hoki diterima
mending pdkt dlu deh gan soalnya kgk semua cewek itu luar sma dalemnya sma gan
yg boneng gan emoticon-Belo
Ngomong2 ente konglomerat gan ? n muka kayak artis siapa ? kalo ente salah satu orang terkaya di Indonesia atau anaknya konglomerat...lalu muka ente minimal kayak Ongky Alexander (mas boy)..ane jamin 100% pasti diterima...selain itu sebaiknya ente ke dukun dulu deh gan...itu juga kalo dukunnya bukan tukang kibul...tp dicoba aja..syukur2 bisa diterima...ini cuma saran sih gan...emoticon-Shakehand2
Berdo'a aja supaya 100% diterima .. itu cara yg paling manjur emoticon-Cool
kalo ane sih gan,kira2 25%
soalnya agan belom nunjukin kalo agan suka ama dia.
dan nanti dia nya malah makin menjauh dari agan.
kalo saran ane mending pdkt dulu,biar jelas kedepannya,dia respon apa ngga.
pdkt dlu gan emoticon-Big Grin
pepatah bilang tak kenal maka tak sayang emoticon-Big Grin
ya persentase 0% kan belom kenal emoticon-Big Grin , dideketin aja gan... tapi doi dah punya cowo blum
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
jng liat penampilan doank gan, penampilan bisa menipu emoticon-Toast
itu seh saran aneemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:
PDKT dl aja gan.. min 1 bln...emoticon-Cool

klo bs 2 minggu.. tu jg harus marathon ente deketinnya..

emoticon-Angkat Beer
percaya diri tp jg hrs tau diri
pdkt gan .... klo dlu ane 1 minggu udh kena
kemungkinan di terima cuma 10 % emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di