alexa-tracking

5 Salam/Sapaan Terunik di Dunia [+Pics]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015213465/5-salam-sapaan-terunik-di-dunia-pics
icon-hot-thread
5 Salam/Sapaan Terunik di Dunia [+Pics]
Wuih, HT neh??? Alhamdulillah. yg ke-2 berarti. emoticon-Matabelo

Bismillah...

Asalamualaikum emoticon-I Love Indonesia

Gimana kabarny agan/sis? mudah2an sehat wal afiat. emoticon-thumbsup

Langsung aja, ngak pake lama, mudah2an tidak emoticon-Blue Repost dan emoticon-Salah Kamar
Kali ini ane mo sekedar share mengenai 5 salam/sapaan terunik yg ada di dunia. Semoga bermanfaat, menghibur dan menambah wawasan. =D


5. Thailand

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


4. Perancis emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


3. Jepang

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


2. Selandia Baru

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


1. Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Info:

Spoiler for Salam dan Salim:


Spoiler for Sungkeman di berbagai kesempatan oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia:


Spoiler for sumber:



emoticon-Rate 5 Star Tolong bantu rate ya jika berkenan.. =D
Ane juga tidak menolak dan akan senang sekali jika ada yang ingin memberikan emoticon-Toast
Ditunggu komennya gan. emoticon-Peace


Spoiler for Thread ane yg laen:
yang indonesia lucu2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah keren nih. Ane tahunya cuma Jepang sama Indonesia aja. Jadi tahu nih ane.
keren gan, yg paling sopan yg mana ya?
5 Salam/Sapaan Terunik di Dunia [+Pics]

yang seperti ini sepertinya tidak boleh dibudayakan emoticon-Ngakak
unik2 ya, yg diselandia baru kok kaya mo ciuman ya emoticon-Big Grin
pemain bola prancis maho itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
kayaknya uda ade deh gan
Quote:


syukur gan kalo nambah info. emoticon-thumbsup

Quote:


di budaya masing2, semuanya dianggap lazim dan sopan ko gan. emoticon-Malu (S)

Quote:


setuju. emoticon-Ngakak

Quote:


hampir gan. kan filosofinya: kening nempel biar berpikiran sama, dan hidung nempel karena menghirup udara yg sama.

Quote:


kayaknya kiss air yg kebablasan itu gan. emoticon-Bingung

Quote:


duh, maaf kalo repsol. sebelumnya udah ane cek ko. makasih udah mampir gan. emoticon-Malu (S)
indonesia yang unik gan emoticon-Ngakak
salut sama indonesia bnyak budayanya emoticon-Big Grin
padahal salam bukan cuma di indoneisa kk emoticon-Ngakak

aneh juga kk salam2nya
mantap ni hongi dulu emoticon-Big Grin
wah ternyata salim itu budaya dari indonesia ya gan.. klo setelah solat lalu salim apa salimnya hanya inspirasi dari org indonesia aja gan?emoticon-Bingung (S)


Quote:



ane emoticon-Ngakak liat gambarnya agan y satu ini
Quote:


itu salaman apa ngasih amplop ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak salaman versi kepepet kalo ditilang emoticon-Ngakak
wes pokoknya indonesia nomor satu
ngga peduli baik / buruk emoticon-Ngakak
walah yang sama polisi itu lho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakawkwakawk yang salam tempel tuh cuman ada di Indonesia ya gan kayaknya emoticon-Ngakak
wah di perancis emak juga yah emoticon-Kiss (S) gratis kalo ketemu cewek

tapi lebih bagus indo,,sungkeman trus dapet duit deh emoticon-Ngakak (S)
itu pict nya gan yg anak punk,,anak punk yg rendah hati yah emoticon-Ngakak (S)
banyak bener ya salamnya Indonesia emoticon-Ngakak

Spoiler for monggo lapak ane: