alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto studio ane sama temen2 kost
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015212641/foto-studio-ane-sama-temen2-kost

Foto studio ane sama temen2 kost [IGO]

gan, ane mau share foto2 ane sama temen2 kost ane yang udah ane anggap keluarga. hehehhe
ane ngare emoticon-Blue Guy Cendol (L): dari agan, tapi kalo ga bisa, cukup comment dan emoticon-Rate 5 Star:aja gan..

Foto studio ane sama temen2 kost

Foto studio ane sama temen2 kost

tambahan gan, dari 7 cewek diatas, 4 orang jomblo loh, termasuk ane. hahahahaha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
eamnk sis yg mana? emoticon-Kiss emoticon-Stick Out Tongue
lumayaaan emoticon-Ngakak

Quote:
wantebb sis temen2nya.. kirim2 dunk
TS-nya yg pake topi birruuuuuuuuuuuuuu...emoticon-Genit:
maksudnya promosi yah sis emoticon-Smilie

ok ok ok... ayo yang pada jomblo... di cek2 dulu foto2 diatas, sapa tau ada yang cocok
lumayan gan emoticon-2 Jempol
sekalian ente broadcast cari pacar ya emoticon-Big Grin
ane udah punya pacar emoticon-Stick Out Tongue
yang jomblo pasti;
1. berdiri paling kanan pake baju bahan jeans
2. duduk sebelah kanan pake baju putih topi biru
3. berdiri di belakang ke dua dari kanan pake topi hitam
4.sama depan sekali..

bener gak.. CMIIW....
yg baju item bintik² putih bisa dikenain ke ane nga ganemoticon-Hammer
TS nya mana ni buat penasaran z ??? emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


yg berdiri paling kiri??

keren sist,.klo boleh tau make kamera apa ?
Besar amat ntu BETIS gan. emoticon-Ngakak
Btw mantap gan emoticon-thumbsup
wah menarik gan.... mana aja yang jomblo??emoticon-Malumalu
Bagus Gan Studio nya.. \temoticon-thumbsup

pengen dikenalin n kenalan sama TS sih..
tp Ane udah ppunya cewek.
temenan boleh kali ya..
salam kenal sist... ane soalnya perempuan jg... hehehe...
Quote:


ane pake topi putih gan...

Quote:


hahahahha... yang nomor 4 salah gan, yg peling depan malah udah taken.. yang no 4 ane ganti sama cewe baju putih pake topi putih yaitu ane sendiri.. hahaha


Quote:

tengkyu gan,, boleh kenalan kok hahahah.

Quote:


salam kenal juga sist, semogamakin banyak kaskuser cewek yah.. emoticon-Angkat Beer
wah asik ya pada foto studio..ngomong2 cewenya mana sis?ko kebanyakan temennya cowo? emoticon-Ngakak
ga sengaja masuk dan komen nih.
sorry ya mod nge-plus satu di thread antahberantah.
btw TS nya yang mana nih?,boleh dong abang berkenalan ? emoticon-Genit
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di