alexa-tracking

[WTS] Bison paling murah se-dunia [NO HOAX]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015212426/wts-bison-paling-murah-se-dunia-no-hoax
[WTS] Bison paling murah se-dunia [NO HOAX]
siang gan..ga peduli mau dibilang salah kamar ato apalah,...yg penting disini ane mo jual Bison ane nih baru 2 mingguan ane pake, dijamin Bison ane paling murah se-dunia gan

Spek:
-Bison tahun 2012, so STNK masih panjaaannnngggg
-Tangan pertama
-Warna merah maroon / silver
-kondisi 99,99 % [maknyozzz like new, orang baru 2 minggu dipake]

Langsung aja biar pict yg berbicara
Spoiler for penampakan:


HARGA
Spoiler for harga:


Ane jual karna:
Spoiler for harga:


Gimana, murah banget kan Bison ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Just for fun gan, jgn terlalu diambil hati, apalagi siang2 gini cuaca panas bgt gampang naek pitam, semoga sedikit menghibur bwt agan2 yg lg ruwet dgn aktifitasnya masing2
TS ga nolak mau itu cendol, BATA, semen, pasir, kusen, plafon, cat, ato bahan2 bangunan yg lain...COD an aja yak kalo niat bnr mau ngasih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkaka itu sih merk sendok semen emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

KASKUS Ads
itu sendok semen gan emoticon-Nohope
di toko matrial sebalha cuma 10 rebu doank
Quote:


WADU'..berarti Bison ane ada yg nyaingin kemurahannya donk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minat gan ud berapa km ? emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terus gue mesti bilang WOW gtu..emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
itu sih sendok semen gan

emoticon-Ngakak
beuhahahayaman ternyata sendok semen emoticon-Ngakak
masih bisa nego gak gan?
soalnya di daerah ane ada yang jual lebih murah, tp ane lgi selek sama yang jualannya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lahhh ane kira bison apaan ga emoticon-Cape d...
buset... ane kira.... emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkwkwkkkk...kaga usah gan, kirim semen aja 2 sack + batu kali 2 colt emoticon-Ngakak
Quote:


cuman dari toko matrial ke rumah ane gan, kira2 500 meteremoticon-Ngakak
ah.. biasa aja gan...!
ini sihh temen nya haox walau ngak haox emoticon-Big Grin
ane pikir binatang bison yg mau di jual
Quote:


masih nego gan asalkan.....
Spoiler for NO AFGAN:
wakaka ane kira agan TS ini emng mau jualan .
Ane niat mau arahin agan TS ke FJB biar cepet laku .
eh taunya ?
emoticon-Ngakak aja deh gan Nice share
pantesan murah , lha itu sendok tembok
Quote:


WEW...buat hewan kurban ya gan?! emoticon-Ngakak
×