alexa-tracking

Cara Melupakan Sang Mantan Selamanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015212189/cara-melupakan-sang-mantan-selamanya
Cara Melupakan Sang Mantan Selamanya
Quote:


SUMBER : http://www.zonaolahraga.com/2012/06/...selamanya.html
yg paling Ampuh
Cari yg baru emoticon-Smilie






Cara Melupakan Sang Mantan Selamanya
Cara Melupakan Sang Mantan Selamanya

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
ane pertamax gan
nice inpoh gan,mungkin berguna bagi ane
KASKUS Ads
kuncinya si ikhlas aja gan,thread bagus ni,tapi ane belum bisa kasih cendol,masih nubie emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ane setuju gan. Ga usah pusing-pusing kalau segera dapat penggantinya
nice info gan...


ane baru putus sama pacar ane..

tapi berat banget buat ngelupainnya...

huftt padahal ane kan cowok..

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
oh gitu ya








Orang bodoh mengubah hal rumit menjadi simple, orang pintar mengubah hal simple menjadi rumit
mampir ke sini dijamin anti galau gan emoticon-Cendol (S)
ikhlas dan saba aja gan semoga dapat yg lebih baik dari dirinya
Nice info gan, menginspirasi sekali emoticon-Blue Guy Peace
nice inpho gan emoticon-Big Grin

tp ane gk punya pacar emoticon-Ngacir
seiring waktu,pasti lama2 bakalan lupa kok gan... emoticon-Big Grin
kalo ane langsung cari pacar lagi, lupa dah tu mantan emoticon-Cool
cari pacar baru aja langsung
seiiring berjalannya waktu pasti tar juga lupa...
mending cari yg baru yg lebih baik dari mantan kita gan emoticon-Kiss
ditunggu cendolnya gan.....
kalo ane sih gan mending cari baru aja
lebih cepet melupakan nya
ane udah nyoba segala cara gan tapi masih belom bisa ngelepasin mantan ane yg tersayang gan emoticon-Mewek
nasehat bagus gan, cocok banget buat ane,
poin yang terakhir itu yang paling sulit gan, apalagi kalau sekota T_T
×