alexa-tracking

Indonesia di jajah ! Pict ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015211898/indonesia-di-jajah--pict
Indonesia di jajah ! Pict ++


E-sim : adalah game yang berbasis website


Fitur2 E-sim :
*Train - Untuk menaikkan strength
*Work - Untuk mendapatkan duit
*Kita bisa jadi Presiden,Congressmen
*Berbisnis
*Perang dengan negara laen dan menjajah mereka dan banyak lagi
*Buat yg suka nulis..bisa bikin2 article dan menjadi penulis handal,meraih banyak media mogul.

*nb:MEDIA MOGUL ADALAH MEDAL BAGIPENULIS HANDAL

Tapi yg paling penting dari game ini ada Komunitas..dgn komunitas kita bisa membuat Indonesia menjadi negara no 1 di E-sim WORLD.

Sekarang INDONESIA emoticon-I Love Indonesia di peringkat KETIGA naik 2 Peringkat dari bulan lalu.
Ini di sebabkan karena banyak orang yang mulai bermain game ini.khusus nya dari KASKUSER emoticon-Big Grin terima kasih KASKUSER.

Ini game sama seperti Erepublik dan Cyber republik..Grafik game ini lebih bagus malah menurut ane gan .

Indonesia di jajah ! Pict ++

ayo gan..bersama2 kita buat negara indonesia MERDEKA..ajak juga teman2 nya yg laen buat maen gan...

UPDATE : WILAYAH KITA TELAH DIREBUT SAMA CHINA :

Spoiler for MAP:


Spoiler for TAMPILAN HOME:



Spoiler for PANDUAN:



Spoiler for KURSI PRESIDENT DAN MPR-DPR PERIODE JUNI:


KASKUSER YANG MAIN E-SIM :


-KASKUS
-s3s
-bawib a.k.a angel2198
-antonraw
-longman
-fatulloh
-phippen
-kanibaliz
-piyetoh
-lord676
-erlanggajan
-sasoop a.k.a joystickgetar
-kanibaliz
-TheSlaZheR a.k.a rrh4ever
-KimJongKook a.k.a Caqilla
-delapan_enam
-Taliban
-siegehart a.k.a Real.KK.Madrid ( PRESIDENT GAME )



Dan itu hanya 18 dari 400 Orang KASKUSER yang maen game ini !

Add ane juga ya : siegehart

Jika DAFTAR dari link yang di atas ente akan Mendapatkan 2 GOLD tambahan !

Selain itu anak2 e-sim juga suka ngumpul di IRC :#esimindo

Untuk koordinasi perang minta supply ke sesepuh dan masih banyak lagi

ada Room Internal juga yaitu : #monas

Yang sudah join game bisa PM ane di game,nanti ane kasih supply tiap hari biar agan bisa cepat naik Level ke Level 7

**nb:Level 8 adalah level yang sudah tidak dianggap newbie lagi emoticon-Smilie

Oh iya lupa ane , nih ane kasih tau ALIANSI NEGARA INDONESIA

Spoiler for ALIANSI INDONESIA:



Bahkan, baru beberapa hari game ini udah maju gan
E-sim.org is ranked #45,076 in the world according to the one-month Alexa traffic rankings and 0 out of 10 according to Google Page Rank. The site was founded 6 weeks ago. E-sim.org has the potential to earn $8,391 USD in advertisement revenue per year. If the site was up for sale, it would be worth approximately $58,736 USD. E-sim.org is rated 2.5 out of 5.0 by StuffGate.


Ayo tunggu apalagi langsung ke TKPaja gan DIJAMIN RAME emoticon-2 Jempol. coz NO CHEATER IN THIS GAME DIJAMIN !emoticon-thumbsup


BANTU INDONESIA MERDEKA !!! DI E-SIM WORLD

Ok deh gan sekian dolo presentasi game dari ane hehehe,jika berkenan boleh dong ane minta emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star nya .......Ane tunggu di game , dan ane siap membantu ente emoticon-Big Grin
apaan tuh gan ? emoticon-Bingung







Indonesia di jajah ! Pict ++
Indonesia di jajah ! Pict ++

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
ini kan game gan..
walau begitu ane diukung doa aj ya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
kirain apaan gan... emoticon-Bingung (S)
salam kenal kk..
ane entahsiapa aka hitam manis emoticon-Stick Out Tongue
kirain apaan gan, salah kamar gan, harusnya ke SF games
wah seru nie game kayanya...

patut dicoba deh gan.... emoticon-2 Jempol:
Kenapa di Lounge??

Karena cepat dan banyak responya dari pada di di forum Game
Quote:


+1 Gan, dasar newbie...
YAng MAU SERIUS DI GAME INI ane kasih Char yang STR nya sudah 900++

Ingat game ini 1 IP Addres = 1 ID / akun e-sim .

Jadi kalo yg udah daftar maaf ane ga kasih.cuman yg belum daftar ane kasih ID sama pass dari Char ya sudah STR 900 tersebut .

Butuh Char bisa PM ane emoticon-Smilie

Makasih
cara maennya gimana gan? ane ga ngerti emoticon-Cape d...
Quote:


setelah ente daftar nanti ane kirim pesan ke ID ente.pesan berisi totural singkat dari game ini
wah kayaknya seru tuh gan
coba dulu deh
nick ane : yohandych11
Quote:


Ajakin yg lain gan main game ini,
kirain apa,,, taunya game emoticon-Ngakak
Quote:
kalo mau main ayo ane kasih char yg bagus ,....
emoticon-Bingung
waaaw, duitnya taliban banyak euy ekekekekekekeke emoticon-Toast
semoga rame jg gan tritnya emoticon-Sundul:
×