alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015210773/tanda-tangan-paling-lebay
tanda tangan paling lebay
CEKIDOT

Quote:maaf jika repost atau dejavu
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star thx emoticon-Shakehand2


Spoiler for show:
wew itu tanda tangan ato apa gan emoticon-Ngakak
Pertamax gan ane gannnn !!!

Smile 

Quote:Original Posted By Try4Error
wew itu tanda tangan ato apa gan emoticon-Ngakak


tanda tangan guru kali, takut di copy sama muridnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hanszzz92
Pertamax gan ane gannnn !!!


selamat gan emoticon-Shakehand2
kayaknya tu coreta anaknya gan wwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RiotMoe
kayaknya tu coreta anaknya gan wwkwk emoticon-Ngakak


saat mau tanda tangan anaknya usil mengganggu wkwkwkwk emoticon-Ngakak

kayaknya ts yakin nih kalo repost emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace
Udah kaya alat detektor gempa aja tuh.. emoticon-Ngakak
buset itu tanda tangan apa corat coret ?
WOW GAN WOW

Kelewatan itu gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) lebay banget tuh tanda tangan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wah lebay tapi juga keren ya gan,,
zzzz anyeng wkakawka tanda tangan 1 kertas A4 KOPLAK ABIS emoticon-Ngakak
tanda tangan pas gempa tu gan emoticon-Ngakak

Ngakak 

itu klo dia mau tanda tangan MATERAI gimana jadinya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngerusak akta orang itu mah gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-thumbsup
obsesi dr kecil pengen jd ketua catatab sipil neh org emoticon-Ngakak
ahahahahah bisa aja si agan emoticon-Ngakak
buset, asli tu tandangannya kyak gitu gan?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak