alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] ISO itu apa gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015210541/ask-iso-itu-apa-gan

[ask] ISO itu apa gan

nubitol nih ane. ISO itu apa? ktanya kalo blm 2000 postnya blm bisa ngasih cendol atau bata. kok ane bisa?jadi gimana maksudnya?
jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) ya. maklum nubitol.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ikut nunggu y gan,.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Add Friend (S)
ISO itu pangkat, nanti juga kalo dah 2000 pangkatnya jadi Baru Aja ISO (pangkat terbaru)

Kalo dah ISO ngelempar cendol ato bata bisa nyampe, kalo masih nubie, mau lempar sampe 100 juga nyampenya cuma abu gosok doang emoticon-Smilie Tapi kalo iso tampa cendol sama aja abu gosok emoticon-Smilie
udah dijelasin gan ama yang diatas....


ISO itu minimal 2000 post

untuk bisa kasih cendol
Quote:


nih udah di jelasin gan.
Quote:


waduh agak salah nih

ISO itu keadaan dimana semen yg lu lempar berubah jadi cendol/bata, simplenya lo udah bisa ngasi cendol ke kaskuser emoticon-Big Grin
agan bisa ngasih cendol / bata kalau agan udah ISO, alias posting sudah mencapai 2000 emoticon-Big Grin
kalo belum ISO, yang dikasih malah abu2
Diubah oleh Msr16
hmmm gitu ya emoticon-Jempol
ISO itu buat ngatuh terangnya gan kalo ga main iso bs mainin diafragmanya emoticon-Wink
oh,ane baru tau nihemoticon-Matabelo
thx pncrahan agan2 trhadap ane yg nubieTOLOL ini..emoticon-Kiss
bisa sih bisa, tapi jadi abu emoticon-Big Grin
klo pgen lempar cendol/bata post nte harus lebih dari 2000 emoticon-Big Grin
Quote:


dibawah 2000 postingan emang bisa kasi reputasi tapi masih abu" ga berpengaruh yg diberi kalo mau jelas lagi baca KASKUS GUIDE

Baca tuh kalo masih ada pertanyaan buat thread di DISINI jangan di lounge lagi...
Quote:


Mantap ganemoticon-Belokiss
lho agan kan cuma bisa ngasih semen
ISO itu cari aja di google gan banyak kok pengertiannya jangan malas nyari emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
iso itu pangkat biat bisa ngasi cendol ato bata.. emoticon-Malu (S)
ISO tu setelah 2000 posting agan baru mendapatkan sertifikat itu..
wkakakakakak
belum iso gan
oh ane baru tau gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di