alexa-tracking

Total Post di old dan beta kok beda ya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015210297/total-post-di-old-dan-beta-kok-beda-ya
Total Post di old dan beta kok beda ya ?
asalamualaikum wr.wb emoticon-Big Grin


agan-agan kaskuser yang baik hatinya emoticon-Malu
ane mau nanya nih Jumlah post ane di beta dan old kok beda ya ? emoticon-Bingung


nih picnya

Spoiler for old:


Spoiler for beta:


kalo masih ga percaya cek tkp aja gan emoticon-Ngacir

OLD

BETA

Mohon bantuannya gan emoticon-Angkat Beer
ane hnya bisa bilang, "wew"
kan blum sinkron gan emoticon-Big Grin
klo udah sama kok emoticon-Big Grin
^ maksudnya singkron gan ? emoticon-Bingung
Iya gan wajar, belum sinkron antara beta dan old, entar juga di sinkronkan kalau udah gak beta lagi
ane hnya bisa bilang, "wew"
ane nga tau gan , emoticon-Big Grin coba tanya pak satpam
beda satu gapapa lah gan
kepotong kali gan
penyebabnya :
kaskus old jarang maintenance
kaskus beta sering maintenance
jadi kita ngepost di kaskus old pas beta maintenance gak keitung di betanya emoticon-Cool
fora
Quote:


emang gitu yah gan
ane kira di beta malah jarang ah gan emoticon-Peace
tungguin aja sinkronnya nanti emoticon-Cool
itu mending d kasbet +1
ane malah -10 d kasbet
cmn delay postingan si jadi -15semoticon-Embarrassment
namanya juga beta gan .
ntar kalo uda stabil ya pasti sinkron
postingan , thread di kaskus betta banyak yg hilang gan,tampilannya doang yang bagus tapi thread,postingan kita bnyk yg hilang,ane lebih respect sama old kaskus emoticon-Big Grin
ehmmmm, saya juga jadi mau nge check nih
Quote:


oh gitu ya gan emoticon-Big Grin
thx inpo ya emoticon-Big Grin

Quote:


berarti agan senasib dengan ane emoticon-Berduka (S)
kirain ane doang yg ngerasain banyak postingan yg hilang di beta emoticon-Big Grin
banyak yang ngalamin
mungkin karena ada 2 database, jadi tidak sinkron cmiiw
Quote:

wahh berarti banyak yg ngalamin ya
kirain cuma ane aja
mantap
ane juga beda gan...
sekitar belasan..
malah ada yang pernah beda 500
di old udah iso 2000 tapi di beta belum emoticon-Bingung