alexa-tracking

Nih gan yg belum tahu caranya mau pindah dari Kaskus beta baru ke Kaskus old

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015209822/nih-gan-yg-belum-tahu-caranya-mau-pindah-dari-kaskus-beta-baru-ke-kaskus-old
Nih gan yg belum tahu caranya mau pindah dari Kaskus beta baru ke Kaskus old
Welcome to thread ane.

Quote:

Ane gk ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star karena ane hanya ingin ngasih info syukur-syukur kalau dapet. Asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
aasfafsa < mantra berhasil gan , ane pertamaxxxx emoticon-Ngakak

ane udah tau gan , dikasih temen barusan emoticon-Cool
wahh mantep nih gan, nemu aja ente emoticon-Ngakak
Quote:


di kasih tau ane tuh gan emoticon-Cool
ane dah tau gan , emoticon-Big Grin
Serius gan? Ane koq gak ada pilihan apa2 emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Yang mana?:
thanks gan, ane baru tau emoticon-Add Friend (S)
kalo ane iso, udah ane cendolin ente emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane sama kaya ente gan. gimana cara transportasinya juragaaan emoticon-Mewek
ga ada pilihannya gan emoticon-Bingung (S)



udah tau gan emoticon-Malu (S)
ane udah tau kok gan emoticon-Big Grin
Thanks gan, ane br tau.. kirain ga bs ke old lg.. emoticon-Big Grin
trnyata ga kliatan tlsnny emoticon-Ngakak
thx gan..
kaskus beta ra da mumet he
kmrin ane juga udah baca trit yg ky gni gan emoticon-2 Jempol
kalau dr old ke beta gmna gan ?emoticon-Bingung
Thank gan infonya.
Quote:


Quote:

ane pernah ngalami kaya agan yang gak da tombolnya tapi sekarang dah balik ke old lagi
Spoiler for cara yang ane pake:

siapatahu ada yang mau beramal buat ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane uda mau ganti dari kemarin2 gan, tapi belum bisa jg emoticon-Cape d... (S)
dibawah juga kaga ada pilihanya gan emoticon-Cape d... (S)


Kaskus beta bikin emoticon-Bingung (S) gan emoticon-Bingung (S)

jadi yang OLD kaskus uda kaga ada gan?? emoticon-Cape d... (S)

Maklum uda lama gak ngaskus emoticon-Malu (S)
oh gitu beru tahu ane gan,,