alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015209554/cerita-smsan-dengan-anak-alay
cerita smsan dengan Anak Alay
Sudah ane edit, gan.... jadi lebih pusing lagi, bacanya...
HALO AGAN/SISTA YANG BAIK HATI....
SEKARANG, ANE LAGI MAU BAGI2 CERITA, NIH.... DIJAMIN KAGAK emoticon-Blue Repost SOALNYA ANE MIKIR SENDIRI.....


oke, kita langsung ke TKP! emoticon-Traveller

Spoiler for waw:

Quote:Original Posted By cokorpliteks
Ga cape gitu ngetik dicampur angka gitu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By emaknya.entong
Buset itu tulisan udah kaya yang ada di plat nomer emoticon-Ngakak

tenang aje, gan.... ane ngetik nih plat nomor pake Alay Generator, gan...

bagaimana, apakah anda ngakak? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minimal dihargai nyengir, yaa....
kaskuser yang baik minimal meninggalkan comment
kaskuser yang menghargai trit pasti meninggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kaskuser yang @%$&#$@ meninggalkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

oke, sampai besok! ane masih newbie, gan... baru punya 1 cendol... itu dari saudara gw yg post nya udah 7000...... dia dah kaskus donator.... tinggalkan emoticon-Rate 5 Star atau lebih bagus lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau dua-duanya.... emoticon-thumbsup


Spoiler for melas:
jangan lupa tanyain no hp tukang becaknya ya kakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cokuji
jangan lupa tanyain no hp tukang becaknya ya kakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha..... ya.... tukang becaknya lagi renang nyebrang, nih.... hpnya rusakk!!
Quote:Original Posted By cokuji
jangan lupa tanyain no hp tukang becaknya ya kakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha lumayan seger joke nya.. buat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By claudrio
hahahaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahaha...... terimakasih agan! kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) biar perjalanan ke lombok lancar..... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gamoholic
hahaha lumayan seger joke nya.. buat emoticon-Ngakak

hahaha, trims, gan... biar tambah seger minta dong emoticon-Blue Guy Cendol (L).. emoticon-Big Grin
huahahahaaaaa... bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bunuh aja 4L4yer kyak gitu gan :capede
walah masih mending itu mah gan.
Ane lebih parah, ampe tuh tulisan naek turun kaya kena angin trus campur angka" segala.
Model apaan itu yah.
emoticon-Ngakak ane.
KK, GhE PhaEnsz?? emoticon-Ngakak (S)
wkokwokw
bisa aja gan
keep posting gan
cerita smsan dengan Anak Alay
Yahahahahahahh aneh tuh cew emoticon-Ngakak
Bacanya rada ribet gan, bahasanya aneh, emoticon-Ngakak
wkªkªkªkªkªkªkªk. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Ahk gak lucu tapi lucu banget emoticon-Ngakak

lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
ane mau nyengir gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DreamsShop
huahahahaaaaa... bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

emang ane dismsin gtu gan... sebenarnya mau ku besar gedein... tapi karena bukan alayer.... ane kagak bisa....
Quote:Original Posted By topa814288
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bunuh aja 4L4yer kyak gitu gan :capede

gmn dibunuh? orang kagak bisa ketemu.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By biji.mata
walah masih mending itu mah gan.
Ane lebih parah, ampe tuh tulisan naek turun kaya kena angin trus campur angka" segala.
Model apaan itu yah.
emoticon-Ngakak ane.

hahaha.... jujur, ane juga kayak gitu... tapi sulit di gede kecilin.... repot entaremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jomorasy
KK, GhE PhaEnsz?? emoticon-Ngakak (S)

ini dia... 4l4yer satunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By richiesambora
wkokwokw
bisa aja gan
keep posting gan
cerita smsan dengan Anak Alay

hahaha... ngakaknya kagak usah kegedean, gan.... entar kemasukan laler emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hudatultul
Yahahahahahahh aneh tuh cew emoticon-Ngakak

kagak aneh.... tapi aneh banget!
Quote:Original Posted By djayus
Bacanya rada ribet gan, bahasanya aneh, emoticon-Ngakak

mau ane lebih sulitin, gan... tapi karena ane bukan 4l4yer, ane kagak bisa....
Quote:Original Posted By laluarep11
wkªkªkªkªkªkªkªk. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

hahaha... trims, gan! kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong...
Quote:Original Posted By vjxfirsa
Ahk gak lucu tapi lucu banget emoticon-Ngakak

hahaha... gak trims tapi trims banget... kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk

hehehe.... makasih, gan... kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong...
Quote:Original Posted By CintaIndonesiaa
ane mau nyengir gan emoticon-Big Grin

jangan cuman nyengir, gan... emoticon-Ngakak sekalian! emoticon-Big Grin
cerita smsan dengan Anak Alay