alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Terburuk di Kaskus Beta Yang Baru! :mad (Bikin ga Mood ngaskus!)
3.92 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015209042/hal-terburuk-di-kaskus-beta-yang-baru-mad-bikin-ga-mood-ngaskus

Hal Terburuk di Kaskus Beta Yang Baru! :mad (Bikin ga Mood ngaskus!)

Selamat Datang Bagi Para Kaskuser yang Saya Cintai, Moderator dan Administratoryang mungkin mau take a look thread ane ini untuk di revisi dikemudian hari, Untuk Para Friends ane yang ngikutin post ane ini, atau semua Troller yang mau ngejunk disini, Silahkan Lihat dulu Post #1 Sebelum Posting!

1. Iklan Smartfren
Iklan ini sungguh membuat ane kesal sebagai kaskuser. Iklan ini pasti ada di bagian bawah tampilan kaskus agan. Seharusnya Iklan dipasang di bawah "Hot Categories". Karena jadinya kaskus semakin sempit tampilannya

2.Bio
Bio ini sungguh menganggu, karena bisa saja dijadikan kambing hitam untuk menjelekan ID tersebut. Tentunya ini sangat mengganggu kaskuser tersebut. Mohon untuk di revisi penggunaan BIO

3.Top Bar
Top bar atau bar dibagian atas Kaskus memang membuat kaskus makin keren, tapi itu terlalu banyak dan terkesan "Menggunjel" bagian atas kaskus, sehingga Kaskus jadi terganggu

4.Background
Background kaskus terkesan terlalu simple, dengan warna biru muda ke unguan, seharusnya memiliki background yang lebih ceria dan keren, supaya lebih enak dilihat

5.Kebanyakan Iklan
Iklan adalah pemasukan uang untuk Kaskus, tapi kalau berlebihan mending pasang aja di old kaskus...Soalnya kaskus beta lebih keren dari kaskus lama

Ok, untuk yang lain Kaskus yang Ini EXCELLENT deh emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 84
iya gan ane juga gedeg nih ama iklan smarfren emoticon-Marah
Quote:


Sama nih gan emoticon-Mad
Ane juga kesel amir emoticon-Marah
bener juga gan baru nyadar kalo ada iklan di bawah emoticon-Nohope
Post ini telah di hapus oleh
iya gw jg kesel gan sama iklan smartfr*n, bkin sempit aje,,
apa lagi mouse gw suka error alias goyang2 sendiri kl lg diem.
kadang suka ke klik mulu ke situ..

btw sekalian nanya dong ,caranya dr kaskus beta ke kaskus lama gmn ya..
thank yo
ente kebanyakan cincong gan emoticon-Mad (S)

selama masih gratis pake kaskus, nikmati ajalah

kalo gak mau ada iklan, pake firefox, tambahin plugin adblock

beres dah
repot amat gan mau ngaskusemoticon-linux2

Ane enjoy-enjoy aja gan... Drpd nggak ngaskus, malah emoticon-Marah ane
emoticon-Hammer2 emoticon-Peace



emoticon-Cool Hal Terburuk di Kaskus Beta Yang Baru! :mad (Bikin ga Mood ngaskus!)
ga usah ngaskus aja gan pindah ke forum laen emoticon-Cape d...
Kalo iklan bisa diatasi pake addons di Mozilla Firefox gan (kalo agan pake mozilla). Namanya Adblock plus gan... emoticon-2 Jempol
Coba aja gan
Quote:

bisa dihilangin gan iklan smartfr*n, di close udah hilang
ane males gan pake Kaskus Beta sekarang...
tapi menurut ane yang Bio itu ngeselin...
sepertinya agan ini msih malu-malu???? ***terserah gua donk mau malu-malu ato kagak.. emoticon-Big Grin
apapun tritnya ane tetep WOLES aja.. Hal Terburuk di Kaskus Beta Yang Baru! :mad (Bikin ga Mood ngaskus!)
nikmati aja gan emoticon-Cape d... menurut ane dengan desain kaya gini asik kok gan emoticon-I Love Kaskus
padahal BETA udah keren yang lama, masalahnya mata susah ngebiasain lagi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) tapi ane ke old lagi deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak berani bayar mahal kali ya, smartfren.....
backgroundnya kasih grafitti aja biar keren
yg ane sebelin itu ada iklan smartfren dibawah gan
udah itu aja emoticon-Hammer
pake add ons bisa kan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Iya gan ane juga udah nyaman di beta yang lama, emoticon-Berduka (S)

Haduh2

aduh ini agan ngeluh aja,Kaskus isa gratis karena ada iklan yang masuk gan, mau ente yang harus bayar... emoticon-Hammer
ane mah nikmatin aja gan, masih syukur kaskus bisa gratis.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 84


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di