alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Logo HUT RI ke 67 by KDRI mantap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015208925/logo-hut-ri-ke-67-by-kdri-mantap

Logo HUT RI ke 67 by KDRI mantap

Quote:

kalo berkenan boleh diemoticon-Rate 5 Star
bagi yang iso bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber
Urutan Terlama
Quote:


mantep gan emoticon-Stick Out Tongue
wihh keren yaaw emoticon-Matabelo gak membosankan sama sekali
ayo dong pemerintah bisa gak sih buat logo yang lebih fresh, masak kalah sama mereka-mereka?

ngakunya semangat 45 tapi logonya dari tahun ke tahun gak ada perubahan, bukti ucapan palsu emoticon-Cape deeehh
keren juga gan
kasi sini juga donk pict yang resmi dari pemerintah

Quote:


nih orang mesti ngrusak ajaemoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad:

Quote:
Biasa abiss emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S), gk kreatip amat ini yg bikin
biasa aja sih gan menurut ane .karena emang biasa aja emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) iya gan simple banget gitu2 doangan
lumayan gan emoticon-Peace dari pada yg taun" sebelumnya cmn angka + bendera sbgai aksesoris kebayang entar klo dah 80 ++ bndera akan sepanjang apa emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
harusnya pemerintah bisa ngikutin yang kaya gini nih. pemerintah dari dulu logo HUT RInya gitu-gitu doang ga kreatif sama sekali. padahal dalam hal desain logo Indonesia termasuk top lho emoticon-Bingung
Keren juga gan, BOLEHlah di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol gan heheheh

Quote:
Semangat for INDONESIA ku tercinta..

TANAH AIR TUMPAH DARAHKU...
seLamat ULTAH yang ke-67
keren abis gan
walah telat ane emoticon-Cape d...
Logo HUT RI ke 67 by KDRI mantap

gak nambahin bendera kayak yang kemaren2?
keren banget gan emoticon-Wow
sayang ane belum ISO


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di