alexa-tracking

Hati..hati!! Rekber SanBank Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015208519/hatihati-rekber-sanbank-palsu
Sedih 
Hati..hati!! Rekber SanBank Palsu
Jadi ceritanya ane mau iseng2 ngerjain seller BB penipu nih gan. emoticon-Ngakak
cekidot lapaknya: ==> LAPAK PENIPU

Dengan maksud kalo beneran pasti seller mau pake rekber, nah dia mau tuh..
ane ajakin pake rekber piggy, ternyata dia punya rekber sendiri namanya SANKBANK. (ane langsung emoticon-Ngakak baca sms nya).

ini url rekber palsunya: http://www.rekbersankbank.com


Buat kaskuser..hati2lah dalam belanja di FJB. jangan mudah tergiur harga murah.....emoticon-Matabelo dan selalu gunakan rekber yang ada dan recommended di kaskus emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak iya gan
udah ane lihat juga di webnya...
gambar n teksnya banyak yang copas emoticon-Big Grin
Quote:


wihhh mantra pertamax emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
waduh makin parah nih orang-orang manfaatin FJB .
bikin nama kaskus jelek aja
cacad
hati- hati ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak ane baca sms nya gan
weh mayan nih infonya...,thanks ganemoticon-Big Grin
bayak aja nih yg bikin nipu2..pake nama rekber segala buat nipu..emoticon-Cape d... (S)
ane jg pernah ad yg mo beli tapi rekberx pembeli yg nentuin padahl reputasi rekberx blm jelas, ane batalin aje transaksix
wuiidiih..
para penipu semakin gencar mau dapat duit haram..

hati hati para seler dan buyer fjb..

thanks alot TS buat informasinya.
trmksh inpo nya gan
hmmmm...
mesti waspada nih kalo mo belanja...
emoticon-Ngakak ane gan,,
btw msti hati2 besoknya
BB kok murah bgt emoticon-Cape d... (S)
nice inpo gan
banyak modus nipu sekarang emoticon-Turut Berduka
Numpang Promo gan emoticon-Ngakak

FOREX bisnis tanpa modal, 1 hari bisa berpenghasilan $100
Kunjungi blog ane untuk info selengkapnya


blog ane

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

klo agan tertarik jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah wah modus baru lagi nih emoticon-Ngakak













Originally Posted By annisaaftri
wah banyak penipu berkeliaran di kaskus gan emoticon-Big Grinemoticon-Mad (S)
wahhh kirain itu rekber asli gan, bisa recommend ga rekber yang asli dan ga nipu?
murah tapi kena tepu emoticon-Ngakak (S)
mending beli yang mahal tapi terpercaya emoticon-Ngakak (S)
×