alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situ Punya Mobil..? Seneng NGE-but.? Saatnya Buat Stiker Seperti Ini..
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015208476/situ-punya-mobil-seneng-nge-but-saatnya-buat-stiker-seperti-ini

Situ Punya Mobil..? Seneng NGE-but.? Saatnya Buat Stiker Seperti Ini..

Situ Punya Mobil..? Seneng NGE-but.? Saatnya Buat Stiker Seperti Ini..

Situ Punya Mobil..? Seneng NGE-but.? Saatnya Buat Stiker Seperti Ini..

Situ Punya Mobil..? Seneng NGE-but.? Saatnya Buat Stiker Seperti Ini..


Agan punya mobil?.. Klo punya.. Mesti di batasin speed nya.. Demi Safety agan sndiri..

Berikut ane kasi tips nya gan nyontek dari mobil kaka ane gan demi safety klrga nya..

Spoiler for penampakan:


Safety bgt ga gan? emoticon-Cool

Quote:


Diubah oleh gustav84
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Terlalu safe gan, sampai ga bisa ngapa-ngapain emoticon-Cape d...
ada2 aja gan. . emoticon-Ngakak
Jalan 60 mah ngalangin orang gan...
Mudah2an kakak ente bukan orang2 yg jalan 60 di tol trus di jalur paling kanan...
gag sekalian gan di meteran bensinnya juga digituin,
beli dimana gan?? emoticon-Hammer (S)
mobilnya TS nih.......emoticon-Ngakak
penampakan kaskus berubah mulu gan
waduh ane ga punya bro emoticon-Berduka (S)
ane paling sering 40 gan emoticon-Malu tapi kadang bisa 80-100 juga emoticon-Metal:
ane baca dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
cek CP gan ada bingkisan dari ane tuh
soory dopost nih bro emoticon-Berduka (S)
jadi inget ya gan
klo udah kecepatan 60
Wakaka safety banget gan masa iya ga lewat dari 60/km emoticon-Ngakak
itu 140nya gak ditutupin, berarti boleh ngebut sampe 140 dong emoticon-Ngakak
tambahin 20km lg gan...masa cm 60km ntar di salip bajaj emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
beli nya dimana tuh gan ?
hahaha boleh di coba gan emoticon-Ngakak
ane tau nya 4 hari lalu di vote 9gag
2 hari lalu masuk trending 9gag

9gag me gusta
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di