alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015207852/cara-mengetahui-gunung-yang-aktif---gak
cara mengetahui gunung yang aktif / gak
Minimal emoticon-Ngakak

Semoga gak emoticon-Blue Repost

gini gan cara mengetahuinya
Quote:Caranya

Kita tinggal telepon gunung itu lau kalau nyambung berarti gunung itu aktif kalau ada yang bilang gini "mohon maaf no yang anda tuju sedang tidak aktif " berarti gunung itu ttidak aktif


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Jangan ditipuk emoticon-Blue Guy Bata (S) soalnya ane nya lagi sakit kalau ditimpuk takutnya parah

rada garing gan.,
tapi keep post ya gan
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Lumayan gan, bikin emoticon-Smilie
lumayan emoticon-Big Grin
garing gan, kurang lucu emoticon-Ngakak
rada krenyes gan
lucu juga ganemoticon-Ngakak
LANJUTKAN!!
pekiwan gak yah gan ane? lucu juga gan, tapi tuh gunung pake pulsa apaan gan? biar ane isiin pulsa trus ganti kartu ngakak
nyengir aja kagak ane ganemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By chumie99
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Thank gan emoticon-Rate 5 Star nya

Quote:Original Posted By maxtron455
pekiwan gak yah gan ane? lucu juga gan, tapi tuh gunung pake pulsa apaan gan? biar ane isiin pulsa trus ganti kartu ngakak


Kalau waktu itu katanya pakai kartu Simp*ti (Simp*ti terhadap korban )
rada garing gt gan...
ane kirain tadi cara ngeceknya di misko aja emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gak
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gak
keep posting gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk bisa aja gan bikin ane ngakak ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat post lagi gan yg ngk kalah seru
hahaha boleh deh gan
disana gunung disini gunung
ditengah2 pulau jawa