alexa-tracking

cara mengetahui gunung yang aktif / gak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015207852/cara-mengetahui-gunung-yang-aktif---gak
cara mengetahui gunung yang aktif / gak
Minimal emoticon-Ngakak

Semoga gak emoticon-Blue Repost

gini gan cara mengetahuinya
Quote:


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Jangan ditipuk emoticon-Blue Guy Bata (S) soalnya ane nya lagi sakit kalau ditimpuk takutnya parah

rada garing gan.,
tapi keep post ya gan
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Lumayan gan, bikin emoticon-Smilie
lumayan emoticon-Big Grin
garing gan, kurang lucu emoticon-Ngakak
rada krenyes gan
lucu juga ganemoticon-Ngakak
LANJUTKAN!!
pekiwan gak yah gan ane? lucu juga gan, tapi tuh gunung pake pulsa apaan gan? biar ane isiin pulsa trus ganti kartu ngakak
nyengir aja kagak ane ganemoticon-Cape d...
Quote:


Thank gan emoticon-Rate 5 Star nya

Quote:


Kalau waktu itu katanya pakai kartu Simp*ti (Simp*ti terhadap korban )
rada garing gt gan...
ane kirain tadi cara ngeceknya di misko aja emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gak
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gakcara mengetahui gunung yang aktif / gak
keep posting gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk bisa aja gan bikin ane ngakak ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat post lagi gan yg ngk kalah seru
hahaha boleh deh gan
disana gunung disini gunung
ditengah2 pulau jawa