alexa-tracking

CANDUAN PHOTOSHOP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015207306/canduan-photoshop
CANDUAN PHOTOSHOP


Selamat datang di thread ane gan
Maaf kalo blepotan masih newbie emoticon-Malu . maaf juga kalo emoticon-Purple Repost
ane dengan senang hati bersedia menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang baik hati.
dan ane ga menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) ane cuma nerima cinta emoticon-Genit


ane lagi coba otak atik photosop ni gan, dan ane emang masih newbie. ada bebrapa hasil karya ancur ane ni gan. tapi gara gara ane ngedit satu foto, ane jadi kecanduan pengen ngedit terus terusan.
yang uda master bisa ajarin ane + upload hasilnya sini ya gan. buat bahan belajara ane. emoticon-Betty
ini beberapa hasil editan ane

Spoiler for Hasil editan ane:

Spoiler for Padahal aslinya kaya gini gan :


Spoiler for Ini ada bikinan temen ane gan :


Upload disini foto foto terbaik hasil editan agan emoticon-Ngakak
NO PERTAMAX

ngakak ane liatnya emoticon-Ngakak
sayang ane ga jago sotoshop




CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman
Thread ane sepi gan..emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Ngakak masih newbie ana juga gan emoticon-Matabelo
Quote:


itu uda berkarya join PI fb ajaemoticon-Smilie


CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman
manteb gan pake photoshop ya
Quote:


pan uda ada di judulnya emoticon-Cape d...


CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman
Quote:

grup ape tu gan?

Quote:

iyo gan emoticon-Cape d... bikinan agan taro sini gan.
mayan lah, tapi maksa bener tu
kalo pengen banyak yang aplod taruh di the lounge aja gan
banyak master sotosop disanaemoticon-thumbsup
btw,, GOOD LUCK buat TSemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


KHUSUS YANG UDAH ISO BARTER CENDOL YU PM OR ADD ME

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:

CANDUAN PHOTOSHOPko pinter ya.. bisa bikin yang lucu kaya gini.. ditunggu gan joke selanjutnya yang lebih kocak..Lagi emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOP
bisa aja ente gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOP
Kocak abis dah gan joke Ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatip gan, kreatip
gambarnya kocak gan hahaha