Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015207306/canduan-photoshop
CANDUAN PHOTOSHOP
Sebelumnya jangan lupa Kunjungi Lapak TS yang lain ya gan



Selamat datang di thread ane gan
Maaf kalo blepotan masih newbie . maaf juga kalo
ane dengan senang hati bersedia menerima yang baik hati.
dan ane ga menerima ane cuma nerima cinta


ane lagi coba otak atik photosop ni gan, dan ane emang masih newbie. ada bebrapa hasil karya ancur ane ni gan. tapi gara gara ane ngedit satu foto, ane jadi kecanduan pengen ngedit terus terusan.
yang uda master bisa ajarin ane + upload hasilnya sini ya gan. buat bahan belajara ane.
ini beberapa hasil editan ane

Spoiler for Hasil editan ane:

Spoiler for Padahal aslinya kaya gini gan :betty:


Spoiler for Ini ada bikinan temen ane gan :ngakak:


Upload disini foto foto terbaik hasil editan agan
NO PERTAMAX

ngakak ane liatnya
sayang ane ga jago sotoshop




CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman
Thread ane sepi gan..
Quote:Original Posted By anonymuose
NO PERTAMAX

ngakak ane liatnya
sayang ane ga jago sotoshop




CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman


masih newbie ana juga gan
Quote:Original Posted By r.e.n.d.y
masih newbie ana juga gan


itu uda berkarya join PI fb aja


CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman
manteb gan pake photoshop ya
Quote:Original Posted By rible73
manteb gan pake photoshop ya


pan uda ada di judulnya


CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman
Quote:Original Posted By anonymuose


itu uda berkarya join PI fb aja


CANDUAN PHOTOSHOP beberapa menit yang lalu · CANDUAN PHOTOSHOP Suka · CANDUAN PHOTOSHOP Tambahkan sebagai Teman

grup ape tu gan?

Quote:Original Posted By rible73
manteb gan pake photoshop ya

iyo gan bikinan agan taro sini gan.
mayan lah, tapi maksa bener tu
kalo pengen banyak yang aplod taruh di the lounge aja gan
banyak master sotosop disana
btw,, GOOD LUCK buat TS


KHUSUS YANG UDAH ISO BARTER CENDOL YU PM OR ADD ME




NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

CANDUAN PHOTOSHOPko pinter ya.. bisa bikin yang lucu kaya gini.. ditunggu gan joke selanjutnya yang lebih kocak..Lagi
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
bisa aja ente gan, bkin ane
CANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOP
bisa aja ente gan, bkin ane
CANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOPCANDUAN PHOTOSHOP
Kocak abis dah gan joke Ente
hahaha koplak
kreatip gan, kreatip
gambarnya kocak gan hahaha
×