alexa-tracking

[ask] Baterai Samsung Galaxy W

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015206903/ask-baterai-samsung-galaxy-w
[ask] Baterai Samsung Galaxy W
W pengen tanya nih. W punya Samsung Galaxy W.

Baterainya kok cepet abis ya ?

Da yg jual ga baterainya yg berkapasitas lebih besar dari normalnya yaitu 1500mha tp bukan yg ekstension ?

mohon jawabannya

thank's

emoticon-I Love Indonesia (S)
wa ga tau juga gan, mgkn bawah ane tau emoticon-Ngacir
salah kamar gaaaannnnn emoticon-Cape d... wah..
KASKUS Ads
kurang tw ane gan
Quote:


ane juga gak tau ganemoticon-Cape d...
langsung ke service center saja gan. ™
Emang gitu gan... ane aja 1 hari ngecharge 1x hehehe
ane pengen beli hp kek bginian tp lum kesampaian emoticon-No Hope
namanya juga android gan.. galmin ane juga sering banget cepet habis..





Quote:
rata-rata hape yg dipake online internet mah emang cepat abis gan bukan samsul doang, beri-beri juga cepet abis. emang borosnya kayak gimana? sering-sering liat task managernya. kalo ada aplikasi aktif tapi enggak diperluin off in aja tuh di task manager.
salah kamar gan

baterai asli kapasitas lebih besar utk semua samsung W/HP lain gak ada yg lebih besar gan kecuali yg extended
itu sdh diatur sm pabriknya

CMIIW
emoticon-Salah Kamar

kesini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000711588599
emang berapa kali sehari gan ngecasnya .. ?

kalo gprs nya di midupin terus emang cepet abis batre nya gan
Quote:


ane jg pake tu galaxy W gan,,pny ane dlu jg boros bgt,,1 hari psti hbs,,trnyta gr2 ane aktifin paket data non stop jd boros bt,,trs kalo slese pakai aplikasi ane biasa pncet tombol home,,ane kira home tu kyk tombol close nya,,trnyta aplikasi nya msih hdup d background,,trs ane rubah kbiasaan itu,,internet tiap d butuhkan j br d aktifkan,,trs kalo mw kluar aplikasi tekan back smpe bnr2 exit,,skrng nih hp jd irit gan,,d pake 2 hr br hbs,,mngkin cara ngecas jg prlu d prhatikan gan,,
segera beli batre baru gan
ane gak tau gan.

emoticon-Mewek
image-url-apps
Tanks For You sharing Gan!!
ane bantu bump juga yak,,

Quote:
image-url-apps
ane aja pk wonder sehari 3x chast dr ane awal beli gan emoticon-No Hope
coba tanya ke forum mobile phone gan emoticon-Big Grin
ane gak tau gan, coba tanya ke forum HP aja
×