alexa-tracking

2kasus EURO2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015206547/2kasus-euro2012
Inspiratif 
2kasus EURO2012
Terjadi dua kasus dalam perhelatan EURO2012 kali ini, Detektif Slavek dan Slavko mencoba membantu Polisi untuk memecahkannya

Spoiler for KASUS 1:


Spoiler for KASUS 2:


ayo agan-agan bantu Detektik Slavko dan Slavek menemukan target pembuhunan dan penculikannya agar EURO2012 berjalan aman dan lancar emoticon-thumbsup

*mohon maaf apabila bahasa dan tulisan kurang beraturan emoticon-Malu (S)
Quote:


coba di analisis dong gan emoticon-Big Grin
kok belum ada yang nyoba jawab yah emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ya udah ane kasih clue lainnya : Wikipedia,google,kamus emoticon-Big Grin
coba ane jawab gan.
François Hollande
bener ga?
Quote:


g ngerti ane gan emoticon-Cape d... (S)
kasih clue napa?
nggak ngerti gan, butuh clue lagi emoticon-Blue Guy Peace
ya udah ane tambahin clue...google,kamus,wikipedia emoticon-Smilie

kasus.1 orang paling penting disebuah pertandingan sepakbola
kasus.2 pemain yang kembali ke mantan klubnya

Quote:


1. wasitt
2. kaka

maap kalo salah...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


salah semua gan,semua bisa dijelasin lewat clue diatasemoticon-I Love Kaskus (S)
gaan di kasus 2 antonio di natale bukan?
1. John Heitinga/Marco van Basten
2. ga ngerti ane gan. butuh clue lagi biar lebih dimengerti.