alexa-tracking

Agenda busuk salah satu stasiun tv suasta, sudah terjadi!! Harus di hentikan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015205998/agenda-busuk-salah-satu-stasiun-tv-suasta-sudah-terjadi-harus-di-hentikan
Poll: Apakah agan percaya si tukang tambal ban yg menjadi penyebab ban kena paku di jalan?

This poll is closed - 59 Voters

View Poll
Ya 69.49% (41 votes)
Tidak 30.51% (18 votes)
Agenda busuk salah satu stasiun tv suasta, sudah terjadi!! Harus di hentikan!!!
thanks ya cendolnya emoticon-Kiss
Agenda busuk salah satu stasiun tv suasta, sudah terjadi!! Harus di hentikan!!!

"mereka bisa membodohi orang pintar yang jahat dengan uang, tapi tak bisa membodohi orang pintar yang baik, baik-baik lah jadi orang"

Quote:


Quote:


oke kita mulai
coba ente lihat salah satu berita d salah sati stasiun tv swasta ini?? iya REPORT*SE IN*ESTIGASI

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Jalan keluarnya..
Pertama tolak penayanganya secara detail(siarin cara ngebedainya aja) apa kek judulnya asal jangan kata investigasi yang di kambing hitamkan.. nanti lama2 ada invesitgasi cara detail membuat narkoba lagi (kan investigasi harus detail dan menyampaikan seutuhnya sesuai 'fakta' yang 'mereka' buat) emoticon-Sorry


Dan ini juga tahap untuk lebih maju bagi para pedagang, menyiasati itu pedagang2 tersebut bisa dengan membentuk suatu organisasi yang tujuanya memastikan bahwa daganganya tuh aman untuk di makan, melakukan penelitian-penelitian dan anggotanya setelah di pastikan aman di kasih sertifikat produk aman, tapi dengan biaya join jadi member yang murah lah jadi pedagang kecil bisa join juga, jadi konsumen juga tenang beli produknyaemoticon-Berduka (S)

update,,
Quote:

Quote:

tambahan info dari kaskuser lain yang tak mau di sebutin ID nya..
Quote:


PRAY FOR BETTER INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

PRAY FOR BETTER KPI
emoticon-Berduka (S)
no comment lah gan



--------ORIGINAL POSTED BY--------
-----Agenda busuk salah satu stasiun tv suasta, sudah terjadi!! Harus di hentikan!!!Agenda busuk salah satu stasiun tv suasta, sudah terjadi!! Harus di hentikan!!!-----
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
emoticon-Cool emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Turut Berduka kok poling ane ada yang hack sih ? emoticon-Turut Berduka
Setuju gan!, aneh tuh acara..
Ane ijin nyimak dulu gan, takut salah komeng
acara tv memang terkadang ngga memperhatikan dampak terhadap orang banyak gan...namanya juga ngejar rating...kalo komplain tentang acara itu menurut ane sebaiknya ke situs KPI aja pasti langsung di respon....
Setuju gan tentang tujuan acaranya... emoticon-2 Jempol
ane kayanya pernah nonton acara begituan emoticon-Big Grin

iya juga sih gan, tapi sebenernya niat tu acara bagus emoticon-Big Grin


Spoiler for NUMPANG YA GAN:
Ane gak pernh nonton gan
Acara itu sangat bermanfaat menurut ane gan, kita jadi tau trik2 nakal penjual makanan, kan kita juga dikasih tau mana makanan yg sehat dan yg ga sehat dan diacara itu juga ditunjukkan penjual2 makanan jalanan yg baik..
ke kpi aja gan kalo mau protes...tapi menurut gw..apapun yg stasiun tv siarkan...bagus jeleknya,adalah kita yang harus memilah dan memilih....
Acaranya ngak terlalu kontrolversial juga gan..!
Quote:


pertanyaanya kenapa di dalam acara itu di kasi tau pembuatan produk beracun tersebut secaea DETAIL GAN??
emang sih agak aneh tuh acaara, lagian kasian pedagang yg jujur bisa kena imbas nya...
ikut beropini aja y
mereka bukan membuat kita TAKUT dgn dagangan orang2 yg berjualan..
hanya waspada saja
kan itu akhir2nya biasanya dikasih ciri2 yg palsu ato yg asli..
dari situ kan kita bisa bedain ,
jadi ga ada yg rugi , yg jujur tetep laku yg palsu gak laku

untuk knp mereka menjelaskan secara detail pembuatan yg menggunakan racun , itu untuk menakut2i kita supaya tidak membeli barang tsb..
menurut ane bagusnya dibuat acara yg lebih postif gan,maksudnya bikin acara untuk bisnis makanan yang beneran bisnis halal tapi emoticon-Big Grin
Quote:


Biar yang penjual nyadar ngsk harus seperti itu dan sebagai contoh untuk pedagang lain juga biar tidak curang dalam mencari keuntungsn semata ..!
Quote:



pertanyaanya kenapa di dalam acara itu di kasi tau pembuatan produk beracun tersebut secaea DETAIL GAN??
Quote:


dan juga mengajari para penjual curang supaya tau cara2nya gimana emoticon-Big Grin
nokomeng emoticon-army: