alexa-tracking

YANG SETUJU, KASKUS DITAMBAH APLIKASI CHATTING MASUK...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015205284/yang-setuju-kaskus-ditambah-aplikasi-chatting-masuk
Thumbs up 
YANG SETUJU, KASKUS DITAMBAH APLIKASI CHATTING MASUK...
menurut ane tanggung gan ini tampilan kaskus udah bagus..

siapa yang setuju kalo ditambah aplikasi Chatting ? kayak facebook atau kayak Google+

siapa yang setuju angkat jidatt gan emoticon-Ngakak


maju terus kaskus makin kerenn

atau, kaskus post replynya langsung ada dibawah.. thread kayak forum tetangga ind**ebster emoticon-Big Grin

bagaimana

ini hanya saran lohhh emoticon-Big Grin

pertamax,
setuju gan
ane setuju gan !!! emoticon-Toast
KASKUS Ads
ane lebih setuju kaskus tanpa capcay gan emoticon-Cendol (S)
setujaa gan . .
biar tambah keren . .
setuju bgd gan, biar ga overposting jadi ngobrol ngaler ngidul bisa di chat.
sekalian ada ip ventrilo juga biar asikemoticon-Malu
untung ane ga pake capcay gan emoticon-Blue Guy Peace
SETUJU BANGET GAN



---------ORIGINAL POSTED BY---------
-----YANG SETUJU, KASKUS DITAMBAH APLIKASI CHATTING MASUK...YANG SETUJU, KASKUS DITAMBAH APLIKASI CHATTING MASUK...-----
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
emoticon-Cool emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ane nurut aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
makin ribet ntar gan, mendingan no capcay aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane dukung yan ini aja lah gan....

bosen ane sama masakan capacay.....

tapi kalo ada aplikasi chatting, dampak negatifnya apa ya??

sepi kah ?
klo di tambah fitur chatting, nanti yg ngepost dikit dong gan emoticon-Big Grin
Menurut ane sih udah cukup gan emoticon-Big Grin
apa aja dah gan,yg penting asyikkkk emoticon-thumbsup
nanti bacot bacotannya di chatting aja dong gan....

ngga seru....

mendingan ngga ada capcay aja deh....
ijin angkat jidat gan. ane setuju-setuju aja emoticon-Big Grin
Setuju gan

Quote:


wkwwkk banyak junker donk gan emoticon-Big Grin
setujuuuuuuuuuu hahaha mantap la ranca banaa
SETUJU
Quote:


bener gan hehehe
Setuju gan!!! wwkwkwkwk
×