alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Para Gamers, Apa kalian Punya tanda ini ??
4.25 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015205131/buat-para-gamers-apa-kalian-punya-tanda-ini

Buat Para Gamers, Apa kalian Punya tanda ini ??

Buat Para Gamers, Apa kalian Punya tanda ini ??

gimana gan ?
ada ga ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh BlackChery
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 168
Ada Gan
Gak nyangka ada Tanda Itu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada gan , dari ane smp sampe sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kaya kapalan ya
wakakak gw punya gan, itu tandanya terlalu lama pegang mouse,, akakak emoticon-thumbsup
ada gan tapi gak terlalu keliatan emoticon-Ngakak
Ada gann gw juga gak tau ada tanda kek gituan gan emoticon-Big Grin
Ane gaada kayanya gan emoticon-Ngakak (S) Udah ane liat tp gaada yg nonjol emoticon-Ngakak (S)
hehehe..ane juga ada gan..^.^
Ada gan..
udah sering gan gambar ini di post di kaskus
ada gan, tapi lebih mantengin yg didalem kaos kuning ada gunung apaan ane tadi emoticon-Big Grin
OH YES.. THANKS GOD,,, I'm THE REAL GAMERRRRRRRR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane Ada Gan emoticon-Ngakak
Ane ga punya gan emoticon-Ngakak
ane bukan gamer tp ada juga gan emoticon-Malu (S)
ada gan.. emoticon-Ngakak
kgk ada gan hihihiihhi
Ane kira itu suatu hal yang biasa.. ternyata sebagai tanda kita gamers ya gan... emoticon-Ngakak

asik juga
wow, tsewek yang di pict tsakep juga gan, ane demen emoticon-Kiss (S)
itu identitas seorang gamers gan emoticon-Big Grin entah kenapa ane kagak punya emoticon-Cape d... (S)
ane anak gamers tp kok ga ada ya emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 168


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di