alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 preman terseram di jakarta!!!
4.38 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204623/10-preman-terseram-di-jakarta

10 preman terseram di jakarta!!!

maaf nih gan sebelumnya TS disini orang baru cuma mau salam kenal ajah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


10. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:



9. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


8. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


7. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


6. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


5. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


4. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


3. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:



2. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


1. emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:


komentar mereka yang puas emoticon-Big Grin
Spoiler for preman:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 26
Salam kenal jg gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Cool
Btw ane PERTAMAX gan..emoticon-Cool
wah iya gan serem banget emoticon-Cape deeehh
ga nyambung bgt sama judul emoticon-Cape d...
wahh bener tuh serem serem banget apalagi yang pertama tuh gila serem abis emoticon-Army (S)

kawkwakakawkawawk koplak ini judul
ane kirain apaan gan emoticon-Cape d... btw salam kenal gan emoticon-Shakehand2
salam kenal juga gan...

tadinya ane pikir bakalan ada pict tampang2 gahar...
wuh iya gan serem banget emoticon-No Hope

ga nyambung sama judulnya nih emoticon-Cape d...
emoticon-Shakehand2salam kenal juga. ane kira TS salah satu premannya
Salken gan , bikin thread yg bener dong emoticon-Cape d...
Jiah taunya thread introduction :capede
salam kenal gan, cuma saran ane jangan pake judul itu buat kenalan ntar ada yang sentimen dibata ente..
wah TS nya mau ditimpuk bata rame2 neh bikin threat kagak jelasemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Quote:


salam kenal
emoticon-Shakehand2

ya ampun ni thread, judul am isi beda bnget, malah ad preman ajak kenala emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
agan baca buku panduan dulu sono emoticon-DP
kacaw ni,,, bilang salam kenal aja pake bawa bawa preman emoticon-Ngakak
kena jebmen ane.

nih gan ada 20 preman di page one siap gebugin gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
pejwan ajalah klo gini


pejwan closed emoticon-Ngakak
Baru baru minta bata kayaknya hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di