alexa-tracking

Indonesia di mata Malaysia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204525/indonesia-di-mata-malaysia
Indonesia di mata Malaysia
MAAF KALAU ANE emoticon-Repost

ane soal nya eneg bgt baca tulisan dari salah satu blog malaysia ...
mereka menghina negara indonesia ini serasa mereka punya bibir sendiri dan nyawa 7 untuk membuat tulisan dari blog nya ....
ane bener" kesinggung banget sebagai anak yang lahir di indonesia gan ....

ada tulisan yang bertulisakan
Quote:


bpk ir.sukarno selaku real heroes di indonesia pun di jelek"n dengan begitu enaknya mereka ...
pliss gan kalo misal agan punya bapak di jelek"n masa diem aja , apalagi sudah menyangkut urusan negara ....
pengen ane gebukin rasanya tuh orang , songong nya gda dua.....


dan ada lagi gan tulisan yg menyangkut hinaan kepada indonesia ....
ane yang bacanya aja jujur remes" guling , ampe tau yang nulis arak bugil keliling pulau jawa....
Spoiler for indonesial national anthem:



ini foto" yang menurut ane menghina Indonesia

Spoiler for FOTO PENGHINAAN NEGARA:



ane bener" ga terima semua di hina oleh MalayShit FvCk ini emoticon-Mad (S) menurut ane udah terlalu sangat kelewatan itu orang.

kata" dari si penulis sialan ini pun bener" serasa melecehkan ,..
ane lebih setuju dengan para anonindo yg bertindak cepat dengan mematikan web" dari MalayShit ini , ga seperti pemerintah gan yang di budayain telat, udah sakit parah baru berobat emoticon-Cape d... (S)

ane tetep cinta indonesia , meskipun banyak anak muda di indonesia yang kurang menghargai budayanya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

BANGSA YANG BESAR ADALAH BANGSA YANG MENGHARGAI BUDAYANYA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


NB: ane cuman share tentang penghinaan negara malayshit Fvck ke agan" maap juga kalo ane repost, ane udah eneg banget ama tuh negara alay, kalo agan mau liat jelasnya MalayShit FvCk

Spoiler for Thread Ane:

Indonesia di mata Malaysia
GANYANG MALAYSIA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




Quote:


Quote:
Malingsia emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
haha bisanya cuman nyela negara kita, apa bukan sampah namanya??

izin titip lapak ane gan, siapa tau agan minat emoticon-Big Grin

McMarker Original Footwear
malaysia tuh emang suka banget ngusik ..
emang dasar nergara jahil
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
santai gan jgn panas dolo emoticon-Ngakak
biarin aja kali gan , nanti juga kena karmanya wkwk , Udah ngeditnya pake paint , Kan malay goblok goblok gak bisa pake sotoshop wkwkwk emoticon-Ngakak


Posted by rahmatwidadi
Indonesia di mata Malaysia
biarin aja gan..
kita juga sama kek mereka klo kita ladenin..
bukannya kita pasrah..
tp klo kita ada waktu buat ngladenin mereka,
knp ga buat perbaikin negara ini aja?
emoticon-Cool
dasar negara miskin kebudayaan bisanya maling, ngaku2 budaya milik negara
orang, yg terakhir anime one piece dari jepang pun diakuin, bisanya ngehina doang.

walaupun mungkin ga semua orang malaysia seperti itu mungkin cuma 1% yg
waras emoticon-Ngakak
biarin gan biar mereka senang, nanti kita balas mereka emoticon-Cool
GO TO HELL MALAYSIA

KALO ADA EVENT PERANG SAMA MALAYSIA, JANGAN LUPA KABARI ANE GAN. emoticon-Marah

[CENTER]GALAXY ILMU[/CENTER]
Gausah panas gan, kita jawab dengan prestasi2 kita emoticon-Cool
Quote:


bls aja gan , emosi bgt ane nghinanya gtu bgt emoticon-Mad (S)

Quote:


ane juga siap gan emoticon-Mad (S)
emang mereka sendiri bisa apa sih gan? kalo perlu perang ayodeh kita perang emoticon-Cool
keep calm lah gan yang penting pertahankan yg ada dan gak udah bales seperti yg mereka lakuin Indonesia di mata Malaysia
ya gan malingsia emang begitu, laen ceritanya kalo tentang Indonesia versi wanttoknowit [dot] com

nih gan klik: http://tak-adajudul.blogspot.com/201...sia-versi.html

emoticon-I Love Indonesia (S)
Minta rata mereka gan... emoticon-army:
biasa lah gan cari sensasi tuh si malay emoticon-Ngakak (S)
benar benar SARA gan... emoticon-Marah
menghina banget
balas dengan prestasi gan, bukan emosi