alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS TIDAK NYAMAN LAGI -MENURUT SAYA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204299/kaskus-tidak-nyaman-lagi--menurut-saya

KASKUS TIDAK NYAMAN LAGI -MENURUT SAYA

saya pribadi merasa kurang mood n kurang nyaman dengan kaskus sekarang. tidak lain karena banyak bgt link yg error, over posting, dll. kalo masalah tampilan baru sih oke, cuman ada beberapa poin yang menurut saya blm tepat sasaran. ini hanya pendapat pribadi, soalnya selera orang macam2.
tapi sekilas saya merasa kurang nyaman banget dengan kaskus.

kalo menurut agan2 sekalian gimana?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
biasa aja gan dibawa enjoy aja ngaskus deh
Iya gan, makin banyak bot
beta atau yang jadul? emoticon-Ngakak
makanya jadi admin gan biar bisa bantu berantas bot emoticon-Stick Out Tongueeace
tar lama lama juga pada bener , semua kru kaskus juga lagi kerja keras buat bikin kaskus nyaman emoticon-Matabelo :beer
keduax gan emoticon-Ngakak ahahahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane sih nyaman aja gan, tanpa kaskus hari-hari ane jadi hampa emoticon-Ngakak
Bagimu kaskus mu, bagiku kaskusku emoticon-Cool
ya namanya juga masih beta mas gan
Gw sih enak make beta emoticon-Big Grin
Tergantung orang sama koneksinya sih emoticon-Ngakak (S)
dh ga bsa balik ke kaskus old ya gan emoticon-Bingung ??
overposting sekarang jadi langganan ganemoticon-Sorry
makin bagus kok gan... emoticon-thumbsup
yg bkin ga nyaman tu botnya..
seandainya bisa di berantas emoticon-Cape d...
namanya juga masih dalam tahap penyempurnaan gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) bikin enjoy aja gan...
udah jadi resiko kali gan. Kalo udah hobbi kaya gitu udah ga jadi masalah gan emoticon-Hammer2
yang bikin ane gak nyaman tuh ketika kaskus kepenuhan emoticon-Mad:
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di